Хочу заменить штатную систему. Есть несколько условий. -Воспроизведение мр3 файлов -Воспроизведение DVD и avi файлов -Инсталяция в штатное место,без колхоза рамок и т.д Видел тему про RNS-E,но там сто страниц ,не осилил Вопрос подойдет она под мои задачи? Где можно купить,бюджет? Где можно установить и настроить? Есть ли альтернатива ,НЕ китайская? Спасибо за ответы!
Вот что удалось нарыть в инете! Есть у кого опыт эксплуатации? http://magnitola.ru/Pleervox-PLV-DVD-AU04-p-14240.html
Загорелось мне пипец как! Думаю остановится на RNS-E,все таки оригинал как никак) Хочу пообщаться с кем нибудь,кто проходил уже всю эту процедуру с установкой и настройкой данного девайса,желательно конечно с опытом самостоятельной установки. Хочу понять какой итоговый бюджет за все про все)
Не хочется отходить от дизайна салона,поэтому решил остановится на RNS-E! Жду комментариев от счастливых обладателей этого девайса:сколько в итоге обходится весь проект с установкой отдельного ДВД плеера? Где купить и установить?