Всё, с бензином покончено. Теперь тащусь от дизеля, ну очень нравится. Особливо нравится вспоминать когда заправлялся последний раз) С бензином было стабильно, раз в два дня.
Да вот только заметил тему (( Сгоняйте...скажите не понравилось вам на ходу видео смотреть....типа верните всю назад и 3.000 заберите )))) А потом ко мне....
С вас 3 рубля только за это взяли? Ндаа, прям как у ОД... Просто обычно такую сумму берут за включение всех возможных фишек, это я еще хоть как то могу понять.
Ну вот, набежали))))) Человек два дня мучился и после того как сделал, Вы ему " Мы тоже могли, за спасибо"))).
Убрали меня жеско))) я еще повелся что реал на мерсах и бехах почему это стоит от 15рэ20 30 чбы тел работал Ну не че теперь я буду понастйчивие))))))) Фля вот антенну бы мне кто сделал не за дорого а тоу меня разрыв цепи по ДЖИПИ антене
Просто я думаю, что тебе надо было разместить тему в дооснащение, а не в А8. Я думаю, что советчиков было бы больше) Про антенну попробуй туда. В принципе здесь много рукастых, которые готовы помочь. И цены я думаю будут гораздо ниже, чем во всех этих специализированных конторках.