Есть у меня две входные двери и две балконные двери. Заказал не в тот размер((( Входная дверь габаритные размеры 930х1930, проем 820х1820. Балконная дверь габаритные размеры 820х1930, проем 730х1840. Двери полностью стеклянные (естественно рама ПВХ) двухкамерный стеклопакет с белой раскладкой, посередине инпост. Во входных установлены замки. Может кому пригодиться? По цене договоримся... Для начала 1/2 от цены производства.
Есть балконные 1 левая и 3 правых, Есть входные 3 левых и 1 правая. Фотки сейчас попробую сделать на телефон.
Если что, то мне тоже может понадобиться балконная дверь. Надо только уточнить размеры..Отпишу в воскресенье.
В принципе размер мне почти подходит, но есть проблема с доставкой. А где территориально они находятся ?
А балконная дверь с коробкой идет ? и еще, объясни, как правильно отличить правую дверь от левой ? Если петли справа, то дверь правая. Так ?
Все двери, и балконная тоже, с коробками. Если дверь правая, то ты открываешь её правой рукой, потянув на себя. "Левая рука - это та, на которой большой палец справа."
Мне нужно их отвезти в район г. Истры. Я не знаю, сколько сейчас доставка стоит, но в Леруа я узнавал, мне назвали цену 800 руб, если вес меньше 600 кг. Так что какая ваша цена ?
До Истры далековато получается. Около 110км. Т.о. за 80 км придется заплатить. Если брать по 30 руб/км, то получается 2400руб. Из-за одной двери вряд ли есть смысл платить такую доставку.