Немного разгребся, начинаю выкладывать фотки и рассказывать о поездке. Вот предыстория http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22827 Всем принимавшим непосредственное участие в этом заезде - высказываться и рассказывать о поездке предлагаю здесь. Выехали мы в 8-9 вечера, (на 2-х А-6, заряженной бочке и шевролет авео, она с нами шла до Крыма, далее в Евпаторию) с расчетом на рассвете пройти таможню, рекомендую именно этот вариант, иначе можно на таможне не один час оставить. Также советую купить гринкарту в Москве, т.к. перед украиной все равно заставят купить местную страховку, в 5 утра там была очередь на 20 машин. Ехали мы все с рациями, поэтому особых проблем с обгоном не испытывали, всех тянул за собой MANAGER, локомотивом все остались довольны . Особенно это чувствовалось на Крымских серпатинах, когда две ауди дуэтом шли на обгон в слепых поворотах, то-то окружающие пальцы крутили у виска — психи московские . На первой фотке остановка где-то в ночи в еще России, все неадекватные после Тульской и Курской областей, дороги там говно. Кстати, крайний слева — агент из ХХХ клуба :very_cool: На второй наша первая и единственная крупная остановка, уже на украине после таможни. Таможня это отдельная песня, нам там мозг хохлы эбали 2 часа. Они остановили обе А6 на досмотр, две других машины пропустили без звука (на обратном пути история повторится, но уже на российской таможне). Нас заставили заполнить декларации, я записал сумму на глазок, с расчетом чтобы больше указанной суммы в карманах не оказалось, так оно и вышло, вот за это меня начали прессовать. Я был в недоумении, денег же везу меньше чем задекларировал, значит никакой контрабанды и нарушений нет, но этот урод уперся - написал сумму, значит должно быть точно, и не больше не меньше. Пошли мы с ним в машину, я взял бензиновые и у меня вышло на полторы тыщи больше, вот у этого козла глазки-то загорелись. Тут же MANAGER забирает у меня излишек (таможенник только рот открыл как рыба), считакт свою сумму и, вуаля, у него в точности совпадает с написанным (кстати он тоже написал ее на глазок). После этого шоу таможенник совсем сник и дальше осмотрел нашу машину без особого энтузиазма. Урод, тем не менее часа полтора он у нас отнял, сука. На третьей фотке — ребята снимают стрес после таможни. На четвертой — наша последняя остановка перед Судаком, очень всем понравился плакатец. На пятой — наш первый день на море, осваиваемся :rotate: . Первый день, не считая, вечерней вылазки после того как устроились на жилье, море ночью оказалось холодным, поэтому в воду залезли только мы с FreeHawk, окунулся только я :very_cool: .
Ответ: Две недели в Крыму Это мы начинаем рассла*****ся, MANAGER и человек из ХХХ клуба (Игорек — тебе привет, думаю ты сюда тоже заглянешь ) еще не свыклись , даже камушек между ними лежит, увесистый :very_cool:
Ответ: Две недели в Крыму Это детская составляющая нашей группы, сын MANAGER-а — Вован и дочь FreeHawk — Ксюша. Эти два ангелочка зажигали по полной все две недели. На фотке они впервые на море, воды еще жутко боятся.
Ответ: Две недели в Крыму ай маладцы, рОбяты! Здорово отдохнули С возвращением. Штрафы платили по дороге?
Ответ: Две недели в Крыму Это начало нашего второго вечера на море, мы добрались до местного разливного вина (брали исключительно на заводе). Мускатель - 15 гр/литр, Золото Сугдеи - 10 гр/литр. Вечер закончился бурно, перебрали все, вперлись на набережную в «Прибой» и устроили там московкий вечер. Когда на площадку выходили мы с MANAGER-ом — танцпол пустел, это с рассказов более трезвых товарищей. Утром все встали бодрые и поехали на море. Ощущения как в 20 лет: всю ночь бухал, делал черти что, а на утро по тебе ничего не видно (© С.Альтов). На фотке — ЁЖ, он в клубе не состоит, но является оладателем А100/45, наш человек.
Ответ: Две недели в Крыму Здесь запечатлены MANAGER и человек из ХХХ клуба, в тот самый второй вечер, уже вместе на одном бревнышке пьют мускатель, человек из ХХХ клуба поет дифирамбы MANAGER-у о том какой он классный ведущий, уторм они этого не помнили
Ответ: Две недели в Крыму Зачотно отдохнули!!! Я тоже еду.. Стартую 30 июля вечером... Но поеду по Российскому побережью
Ответ: Две недели в Крыму кстати, нам повезло, за все две недели в Крыму мы не встретили ни одного гайца, они появились буквально накануне нашего отъезда, прислали 600 человек усиления, почти все с западной украины. Мы славно проскочили. Даже отдыхающих первую неделю было мало, только на второй начался наплыв.
Ответ: Две недели в Крыму Редкий кадр меня :cry2: , я все больше с другой стороны стою , вокруг наш обычный бордельеро
Ответ: Две недели в Крыму Но остался верен жене и дочери, потому как не для себя старался а для товарищей. Надо сказать, товарищи этим воспользавались
Ответ: Две недели в Крыму аааааа, ну кто тебя учил ТАК фотографировать?????? фотографировать надо было с другой стороны!!!