Две новости друзья! –одна веселая, другая не очень..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем POKROVSK, 3 фев 2016.

1. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    Начну с веселой. По телевизору на телеканале "Че" в программе +100500 показали мое видео. Вот смотрите с 17 мин 45 сек
    http://chetv.ru/show/100500/6_sezon/217_vyipusk/

Вторая новость невеселая.. В Саратове разыскивают мужчину, нападавшего на прохожих с молотком..

http://www.saratov.kp.ru/online/news/2272945

а все дело в том что как бы меня подозревать не начали... ведь мое видео Pashket 2 по телевизору в +100500 показывали..

https://www.youtube.com/watch?v=lxsbaLgOStQ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Тебе лучше спрятаться, а то загремишь под фанфары. А вообще ты крутой чел, опять же оружие, топоры, из лука не пробовал стрелять?

3. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    из лука в детстве стрелял )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Ну надо вспомнить детство золоте, как без штанов бегал и их лука стрелял, снять клип и выложить его нам на обозрение. Мы оценим по достоинству (повторюсь: по достоинству) и дадим путёвку в 1000500!

5. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    я вот думаю новую серию записать, но вот лук покупать придется.. а денег нет лишних..

6. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А есть ссылка на выпуск? Интересно поржать.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Вот давай я тебе посоветую: ты делай сразу две серии, одну с огнестрельным оружием (тебе лучше взять два пневматических Макарова, а то не дай Бог ещё поранишь кого из боевого) и вторую из арсенала Чингачгука, ну там лук, дротики, копьё, тоже неплохая вещь, но лучше тебе взять тупое, а то сам можешь поранится. И самое главное это прикид! Прикид должен быть как в детстве, сандали и панама, всё остальное лишнее. И тогда есть шанс попасть на программу Пусть говорят. Мы походотайствуем.

8. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208

Вот смотрите с 17 мин 45 сек
    http://chetv.ru/show/100500/6_sezon/217_vyipusk/

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Только пусть носки под сандалии наденет.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :lol::lol::lol:
    над видео поржал .......

а это ты тот самый мужик с молотком? или нет?
    Если - да, то беспокойся :nod: если - нет, то забей .... у меня тоже вот есть молоток, да и не один .... и черная вязанная шапочка :D ... вот только в Саратове ни разу не был ....

11. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    так на это средства необходимы.. у меня только ПМ есть, нож,

топоры друг одолжил -но больше не даст так как я по его словам разломал (это мягко сказано) в предыдущем видео..

12. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Даже не знаю что и сказать. Могу конечно попросить форумчан скинутся на костюм и аксессуары, но не знаю, согласятся ли. А так по 500 рублей можно ради такого видео. Ты может и ещё что отмочил бы.

14. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    я не тот самый которого разыскивают))) я " композитор" " музыкант" (так на другом телеканале по телевизору сообщили) , посмотрят вот мои видео и вдруг подозревать начнут..

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Да тут и к бабке не ходи. Начнут сто процентов подозревать, мало того и разыскивать начнут. Да не дай Бог найдут, а там всё - кирдык! И не выпутаешься, ты же во всех роликах как маньяк. Тебе надо имидж сменить. Подумай, кем ты ещё не был?

16. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    а это вот хорошая идея! У меня есть и карточка Сбербанка, и Яндекс деньги.

счет на Яндекс Деньгах 410012002257420,
    счет карточки Сбербанка 676196000365599217

мне иногда уважаемые слушатели присылают средства на запись моих песен в подпольной студии звукозаписи (там 1500 руб стоит записать песню в таком качестве звучания)

http://www.youtube.com/watch?v=mkYWhXr1dkE

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Тебя же спрашивали: "Ты из Саратова?"
    Ты ответил:
    ЧЁ беспокоишься? Или в показаниях путаешься? Наверное это ты, тот мужика с молотком из Саратова!

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    А ты не такой простой чел. Я бы сказал загадочный. Ну что форумчане, можно немного помочь искусству?

19. POKROVSK

POKROVSK Участник форума

22 сен 2008
    208
    имидж можно изменить.. на более серьезный..)))

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    МОДЕРАТОРЫ АУ!!!!!!!!!!!!!
    Сколько можно в технической части форума видеть эту ХРЕНЬ????????????