народ! мне нужно поставить хр рядом с вистой! виста уже установлена. ктонть пробовал? как это сделать? знаю, что надо хр на другой раздел поставить, но как это осуществить технически, подскажите
Ответ: две ос на один комп Не знаю как с вистой,у меня стоит два ХР,на двух дисках С: и D: (на одном я,на другом сын)
Ответ: две ос на один комп 1. Второй жесткий с ХР чем не люб? 2. Форматируй ж/д, разбивай на логические диски и ставь чего хочешь.
Ответ: две ос на один комп пуск - настройки - панель управления - учетные записи пользователей. там создаешь нового пользователя и все при запуске винды просто выбераешь свой профиль.
Ответ: две ос на один комп второй винт - не вариант. я про то и спрашиваю. то есть просто-напросто надо на другой логич. диск ставить, так?
Ответ: две ос на один комп Это я знаю,я хочу что бы он не видел что у меня на компе,не ставил программы,не менял настройки,и прочее,что бы он "ковырялся" в своей ос,я в своей.
Ответ: две ос на один комп можно и на один логический диск воткнуть, но при инсталляции указать другую директорию установки каталога Windows
Ответ: две ос на один комп но ведь логический раздел тогда у них будет один - общий!? значит, в данном случае, хр, затрет загрузочный сектор и засабачет туда себя. или я чото не понимаю?
Ответ: две ос на один комп Логический раздел - да, один и общий будет. А загрузочный сектор он для всех общий и потом он направляет в меню выбора загрузки ОС
Ответ: две ос на один комп короче фишка в том, что друг поставил хр так, как ты говоришь - на тот же диск, но в другую папку. виста при этом померла.
Ответ: две ос на один комп юзаю MS Virtual PC, стоит несколько систем - за ме ча тель но работает все.
Ответ: две ос на один комп Думаю, что он совершил единственную грубую ошибку - при инсталляции установил Хрюшку в директорию уже существующей системы. Исход - налицо
Ответ: две ос на один комп Ну если не умеешь пользоваться стандартными, поищи что нить вроде хардпрепа = переразбей диск на несколько логических (если еще не сделал) и форматируй каждый раздел под соответствующую ОС. В чем проблема я пока не понимаю. У виндов, у линуха, у хардпрепа по моему тоже есть ос загрузчик - которые при наличие второй ОС предлагают при старте выбор. Висту не пробовал, но как наследница виндов она не должна от них сильно отличаться ...
Ответ: две ос на один комп Ошибка была в другом - устанавливать в тот же раздел, где уже была другая операционка.
Ответ: две ос на один комп Смею возразить (небезосновательно) - в один раздел МОЖНО устанавливать 2, 3 и более операционок зачем их плодить на других логических дисках? нет смысла!))....
Ответ: две ос на один комп Обычный виртуал ПС нада поставить какой нить и все дела %) Впринципе я запускал Линукс и Винду с одного хардаЮ было такое но гимора было море