1. UN4 220кмч с тахометром и миничеком. 100% рабочая, крепления и сам корпус целы - стояла на моей машине. без косяков - регулятор подсветки восстановлен 2200р ПРОДАНО 2. VDO 260кмч с тахометром. не работает одометр(см. пост 6), часы с подтеком, поломаны нижние крепления, без центральной части. корпус целый. на запчасти. 1000р отправка почтой/транспортной за ваш счет рассмотрю варианты обмена на мультики(без бк)
несколько непонятен вопрос. купил 2 приборки. оставил себе в лучшем состоянии, лишнее продаю. кстати сравнив конструктив приборок сделал вывод, что УН4 более толково сделана на выходных решу вопрос с регулятором подсветки на УН4, найду в чем проблема с суточным пробегом в ВДО - попробуем тоже решить
я о том что ты 2 приборки купил и 2 продаёшь))) из UN4 в VDO детальки не переставишь! какую себе оставил?
Купил 2 ВДО(260/7000 и 260/6300) себе оставил первую,она немного в лучшем состоянии. а вторую и свою родную ун4 на 220 продаю ибо не нужна мне коллекция
Апнем. разобрал сегодня спидометр 260. одометр не работает по причине отсутствия по одному зубу на 2х шестеренках. восстанавливать желания особого нет, поэтому миничек переезжает в UN4(220 кмч), VDO продается на запчсти. первый пост подправил
УН-4 на мой личный взгляд гомно унылое по сравнению с ВДО. Ковырял и те, и те - ВДО прецезионный механизм, УН-4 - китайская погремушка. Все ИМХО. И это, УН4 на ...999999 останавливается, бывает. Удачи в продаже!)
одометр в ун4 не разбирал - поэтому ничего не могу сказать, но общее впечатление от вдо осталось хуже - хлипче она. а много 80к до милиона доездило, откуда статистика что дальше 999999 не идет?
да, в продаже. на 4 и 5 цилиндров приборки одинаковы и ничем не отличаются. на данный момент приборка позиционируется как "на запчасти". при проверке указатели и лампочки все работали(все что были - пара просто отсутствовала). напоминаю:дисплей часов потекший, для возвращения к жизни одометра необходимо переставить всю плату с шаговым мотором и шестеренками с живого донора VDO. если есть серьезный интерес могу поподоробнее погонять приборку на своей машине.
Поставь в резерв до связи с другом, ищет чисто тах - у него с часами вместо таха. Насколько понимаю если взять за 1000 которая то из двух соберет одну с тахометром рабочую? Позвоню ему в ближайшее время.
с отправкой проблем нет. Ash wooD первым написал в ЛС по поводу приборки. если не срастется - она за вами!