Помнится народ бузил по этому сабжу, вот может кому будет полезно! Вот готовые комплекты, наткнулся в инете! Vertical Door Conversions - кто-то называет vertical doors, lambo doors, lambo door kits, lambo door conversion kits, lambo door hinges, lambo style hinge kits, lambo door conversions, vertical door kits, VDC, VDC kits, VLS, lamborghini doors, lamborghini door conversions, lamboghini doors, lamboghini door conversions, butterfly doors - комплект для установки на люьой автомобиль! http://www.tuning.auto.ru/sale/1283.html
Ответ: Двери открывающиеся вверх! а не дороговато ли за пару железочек и трубочек??!!! им цена себестоимости 100$ если не меньше...
Ответ: Двери открывающиеся вверх! В принципе они уже все показали. Как говорится чертеж уже есть. Осталось дело за малым... Токаря и вперед!
Ответ: Двери открывающиеся вверх! Не практично зимой и в дождь. вся грязь стекает на тебя при открытой двери!
Ответ: Двери открывающиеся вверх! Я конено не в курсах, но помоему со 100 баксами ты зогнул уж, там же аммо, они же денех то же стоят...
Ответ: Двери открывающиеся вверх! Да не особо загнул... Аммо - от чего-нибудь отечественного можно приколхозить, а сами петли - грамотный слесарь часа за два смастерит. Это с перекурами. Так что осталось грамотно начертить, что-бы отдать слесарю.
Ответ: Двери открывающиеся вверх! Один из владельцев отзывался по этому поводу. Ничего не стекает и не пачкает.
Ответ: Двери открывающиеся вверх! Сей девайс смотрица элегантно только на двухдверках,на остальных будет смотреться не очень,а вот если на все 4 двери забодяжить ваще супер-пупер будет смотреться,я бы поставил себе такие петли,очень оригинально!
Ответ: Двери открывающиеся вверх! имхо на 4х дверках хорошо выглядит когда обратное открывани, как на москвичах древних.
Ответ: Двери открывающиеся вверх! где есть чертежи готовые, чтобы отдать мастеру и он сделает-помогите!!!
Ответ: Двери открывающиеся вверх! Я владелец подобного фуфла. Мой вам совет- НЕ СТАВЬТЕ!!! Не практичто, не удобно. Тоглко один ПАФОС!! Когда я ставил,я в живую такие двери не видел что они из себя представляют и как работают, думал будет удобно и надежно вобщем как у ЛАМБО... Но когда поставил-- КАРАУЛ. через неделю двери провисли, стали ОЧЕНЬ плохо закрываться. Отдал на доделку. Через 2 недели ОПЯТЬ провисли. При открывании до упора вверх- ДВЕРЬ БОЛТАЕТСЯ при легком порыве ветра!! ЖЕСТКО НЕ ВИКСИРУЕТСЯ!! При закрывании нужно сильно хловать!! Вобщем Я не советую...