Добрый день! Посоветуйте что сделать ? пару дней назад стал закрываться центор замок самостоятельно на все двери, вне зависимости ключа в замке зажигания он или нет, в движении авто или стоит, короче сам по себе, да и ещё не реогирует кнопка блакировки дверей на открытие авто... подскажите что делать ? можно решить проблему самому ?
Проверить жгуты проводов в гофрах между кузовом и дверьми/крышкой багажника на предмет оголившихся проводов. Перемыкают + и - и в итоге управляющий сигнал сам открывает/закрывает Вашу машину. У товарища было такое в жгуте багажника. Из примерно 15 проводов 13 были оголены.
+1...была такая же беда - в багажнике(где петля) перебились пару проводов и ток она конечно вела себя ни как у ТС,а когда крышку открываешь от багажника машина закрывалась....заизолировали и все прошло
Да, точно.... вчера после обеда хотел посмотреть в чём дело, и тут пропал этот глюк, думал всё норма стало может какой то сбой был, как только полез в багажник центр замок закрыл все двери.... ))) так тут стало понятно где провода косячные искать, вспомнил та же беда была и на моей первой машинке BMW е-36, только там предохранители горели как только их менял и тоже вылез багажник ... как буду делать выложу фото
за 13 лет с открыванием багажника переломились три проводка, снимали обшивку с багажника и заменили три этих самых проводка путём протаскивания через резиновую оболочку которая находиться в правой стороне, ну всё получилось хорошо как будто ни чего и не было!
дык если они управляющие, достаточно даже одного с оголенной изоляцией. Буит мкнуть на массу и закрывать(или октрывать) всю машину.
Да форум-то несомненно для этого Просто изначальный ваш пост смотрел - никак не мог бы предугадать, что проблема окажется в этом. Спасибо за описание трабла, теперь буду знать, что и так бывает.