если ободранные передние отправлять Вайсу влом то я бы забрал - у меня задние отдельно лежат))) ручки есть к ним?
если с отправкой договоримся, отправлю как положенно первому написавшему. В субботу решу с ручками, если и будут то под мех зеркала или от праворульной под эсп
Андрюха Ну если чо вдруг у меня не срастётцо, заберёшь Да, попробуй ручки найди, чтобы комплектом так сказать
Ищу как раз нового образца, но под полный эл.пакет. Есть такие? Панельки в них на "деревянные" меняются? Отсутствие пары крючков не критично? Если ДА, то ЗАБЕРУ!
Под полный пакет водительская ручка переделывается заменой соответствующей панельки. Такой у меня нет. На дерево не меняется. Были бы сменные не продал бы, они блин редкие. Крючки восстанавливаются не сложно, да и без этих она висит норм.
А я то и смотрю, думаю странно, табличка и дырки под проводку ЭСП на правой А сколько крючков нет? Всех?
Совсем скоро у меня будет в продаже комплект дверных карт старого образца с передними ручками под 4 ЭСП.
Неактуально. Накладка под 4 подъемника имеется. Переставлю на эти карты и все будет ок. Мне нужны именно целые крючки, отсутствие дырок и водительская без дыры под двухпроемную ручку. Вот этот товарищ не так давно интересовался темой подъемников - yellik Возможно ему будет интересно.