Добрый вечер всем! Может кто в курсе дверные карты от ауди А6 С4 седан и авант одинаковые? С уважением,
два активных в передних,два пасивных с пищалками в задних,два пасивных на задней полке и усилок под полкой на 4 задних динамика. а в аванте в 4 дверях стремная нокия стоит
скорей всего вкорячили от сарая...ибо в седане даже бозе в задней полке, коей на сарае как таковой нет...
эта стремная двадцатилетняя нокия даст сто очков вперед сегодняшнему ширпотребу...ну если конечно нет зае..бов ставить музла рубасов на 300 в машину..
так-то в сарае нет вообще усилителей в отдельном корпусе,сааб в крыле качает и дверные динамики.а здесь усь на три канала и проводка лежит лентой серой поджатая под сидухой и расштекерована /обмотано по заводскому.так-что не прав ты!
Я в предыдущую машину ставил JBL не то,чтобы дорогущий,но и далеко не дешевый...И,что вы думаете,"стремная"нокиа играет лучше в разы,а главное не садится после продолжительной гонки на высоких "скоростях".Как же я жалею,что продал тогда комплект Bose,это пипец
я тоже могу обмотать по заводскому если потребуется...смысл в том что на седане нет необходимости лепить в задние дверные карты так как есть задняя полка которой на сарае нет..
бред сивой кобылы!!!!не иначе.на задней полке стоят большие овалы а в дверях 12 мидбаса и пищалки.это одно и тоже?
Есть на седанах в задних картах динамики и пищалки,как раз тот комплект Bose,что я продал с картами был от седана.Вообще жирнючий видать был седан и шторки и эл.шторка и вебаста и рекаро кожа и скл.зеркал и подогревы и черт знает,что еще.Жаль,что при жизни я его не видел,а может и наоборот,лучше...Такая машина на болты пошла...Ээх((
ну бред не бред ,а комплектация крайне редкая и скорей всего была по заказу...в базе этого нет и не было в отличии от обычных карт седан/сарай по той причине что я озвучил ранее...так что бредом называть по меньшей мере некорректно.
как обладатель сего раритета можешь отписаться вот тут... http://www.audi-club.ru/index.php?t...dskie-opcii-na-45-kuzove-100-a6-s4-s6.277138/