Ответ: Дверные ручки на А6 Самих ручек вроде не бывает хромированных. А вот комплект накладок хромированных приобрести можно в Точке Тюнинга например. Вроде Kamei их делает
Ответ: Дверные ручки на А6 есть еще вариантик... Снять ручки (или на разборке хапнуть) и в гальванику рвануть.... за пару бутылок те мужики так их отхромируют, что ослепнуть можно :о))) удачи!
Ответ: Дверные ручки на А6 Спасибо за ответы! Я тут порылся в таком огромном каталоге и нашел за 500 с коп. евриков - это не вставляет ! А насчет покрыть хромом надо подумать, у меня друзья на выпуске:drunk2: из МВОКУ каску хромом покрывали. Только я не помню где. Наверно надо на какойто завод топать???
Ответ: Дверные ручки на А6 да, можешь попробовать на пр.Буденного, Мами вроде... вопчем моторы для самолетов делают.
Ответ: Дверные ручки на А6 http://www.tuninga.ru/tuning/589/ Они ж тут, вроде, по 50-55евро. Откуда такие цены? (где нарыл по 500? )
Ответ: Дверные ручки на А6 Был в одном сервисе нам кипа журналов и каталогов, так в самом толстом на немецком языке! Точно помню чуть более 500 евриков