Ребят, кто подскажет, что может быть, скидывали двигло, меняли турбы, ремни ролики, свечи, масла, фильтра, после этого собрали, все нормально, работал вроде неплохо, потом затроил через мин 15, поправили датчик какой то в районе форсунки, заработал ровно. Выехал пркатиться с бокса, ровно работает, а при резкой подаче газа тупит сильно, вообще не едет, при постепенном и плавном разгоне едет, диагностику компютером только смогу завтра сделать. Кто что скажет?
Вот как диагностику сделаешь и подумаем. Иначе уж больно широкое поле деятельности после проведённых работ.
хотя бы примерно ребят, сейчас в сервис поеду, попробую поковырять, шнурок придет завтра, буду сам диагностировать, программу скачал какую то российскую
Слишком много причин может быть-от неправильно установленного ремня до плохого контакта где нибудь в разъемах
Дэн, реально слишком много неизвестных при минимуме вводных данных. Только если пальцем в небо, но это маловероятно. Неужели никого в Астане нет с вагом???
за деньги много, просто нереально влил в нее, шнур с Алматы едет, завтра начну копать как получу шнур((( Антох, ты на форуме по дню будешь, если что, то отпишусь? или позвоню завтра, если не будешь занят и номер дашь, а то впервые подрубаться буду ВАГом, адаптацию заодно, кстати, ее после развала делать надо?
ДМРВ может тоже давать такое. Адаптация дроселя, если не сделал. Катушки проверяй, свечи. Но реально, как сказали, самое простое, надо посмотреть ошибки. А то это гадание на кафейной гуще.
спасибо друзья за то что откликнулись, только вернулся с сервиса, на холостых обороты набирает нормально и работает отлично, только загорается ошибка противозаносной системы, оранжевый кружок вокруг авто, после этого при резком разгоне начинает как будто бы захлебываться. А на каком уровне лучше делать развал??? как делать развал сначало перед адаптацией, ведь фактически она не калибрована, или все таки адаптацию делать после развала??? опишите как делается адаптация на дроссельи на ДМРВ? Повторюсь, завтра будет шнурок. Буду учиться все делать сам, если есть полезные ссылки на самообучение по ВАГу и по всем видам адаптации буду просто счастлив)))
Колян! А ты умеешь адаптации всех необходимых узлов делать, я могу тебе, если что, завтра позвонить с вопросами???
причём тут адаптация, если как я понимаю двигатель толком не работает. Адаптация делается на исправном моторе.