Двиг тупит непадецки

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Мистер-Твистер, 27 окт 2011.

1. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    :eek:

2. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    тож удивило,а вы то чего в мотор полезли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    попробую, просто фотки сверху что ли выложить?

4. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    не тяжело, а ТУПО Сань..., есть ОД с ООООчень большими ценами, столько машина не стоит, сколько за ремонт загнут, а я в мотор не лез, мы целиком его с коробасом снимали, что бы турбины поменять и ремни, а ГРМ оказался в отличном состоянии, а вот генератора ушатанный был, ролики поменял, свечи прокладки, на коробасе фильтр с маслом полностью, привод передний правый внутренний, осталось аккумулятор купить и хим.чистку сделать..., а сначало нормально заставить работать.

5. Biowulf

Biowulf Участник форума

25 янв 2010
    129
    Audi Allroad 4BC5
    блин пугает меня все это сам на днях туже операцию делал пока не заводили завтра запускать будут.....читаю и руки тресутся объем работ как у тебя один в один денег ввалил не мерено.......но все проверял сам не доверил мастерам пять раз патрубки проверял........проверь все еще раз сто процентов где то что то забыли или пропустилт

6. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    все, запустили, все нормально!!!
    Работает как часы, оказывается был снят от турбины какой то патрубок большой, кривой и толстый, поехал в другое место, подняли на подъемник и покорячившись сделали!!!

Теперь не горит противобуксовка и АБС, иногда при наборе скорости почему то загораются, а через несколько секунд тухнут, непонятно что бы это значило, а еще не работает кнопка отключения противозаносной системы.
    Дайте пожалуйста ссылку где описывается процедура адаптации, подродно, куда в программе заходить, какие каналы и куда нажимать, в воскресенье попробую сам сделать.
    Огромное спасибо друзья дорогие за помощь вашу и советы!!!

7. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Денис, сделай еще раз опрессовку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    При наборе скорости? Мож двигатель колеса проворачивает и антибукс таки срабатывает? :)

Ошибки, ошибки считывай.

9. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    на другой турбе пусть патрубок проверят,по есп нужно ошибки посмотреть

10. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Ещё раз можно убедиться, нашему двиглу нужна очень большая дыра в вакуумной системе.

11. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    по есп может датчик какой то абс на колесе отходит или датчик положения рулевого колеса. Руль не снимали? А так конечно нужно ошибки читать по абс

12. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    Только вернулся с командировки, завтра с утра займусь чтением ошибок, благо ВАГом обзавелся и всеми кодами ошибок, антибукс при наборе срабатывает, но не при резком, погорит намного с АБС и тухнут, секунд 5 примерно, даже после того как педаль газа отпускаю, попробую сделать опрессовку, да и мыть надо машину стояла с февраля все таки и после севиса не мыл, срачь стоит неимоверный. А руль не снимали.А еще у меня на пневме, на кнопках постоянно горит, то что она стоит в ручном режине, в автоматический не переключается, может потому, что адаптацию не сделал еще, не делаю, потому что ошибка дает на передний левый датчик, менять его пока неначто(((, все деньги потратил(((

13. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    еще вопрос, дабы не плодить темы, кто подскажет, где находится предохранитель отвечающий за левую сторонц габаритов, т.к не спереди не сзади не горят габаритные огни?

14. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    23 вроде

15. Мистер-Твистер

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    огромное спасибо, точно он!!!
    Кто скажет, у кого какой расход по городу, у меня средний 25.8 литра, не гоняю вообще, потихоньку езжу, может у меня что не так с настройками?

16. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Многовато конечно. Хотя городской расход у всех разный. Надо опять же ошибки смотреть, особенно по температуре выхлопных газов, лямбдам, блокировке гидротрансформатора и проверить правильность установки ГРМ.

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ежели при наборе скорости загораются абс есп и пневма, почти наверняка в них будет сидеть ошибка по потери сигнала нагрузки от двигателя. Нужно искать дырку.