не тяжело, а ТУПО Сань..., есть ОД с ООООчень большими ценами, столько машина не стоит, сколько за ремонт загнут, а я в мотор не лез, мы целиком его с коробасом снимали, что бы турбины поменять и ремни, а ГРМ оказался в отличном состоянии, а вот генератора ушатанный был, ролики поменял, свечи прокладки, на коробасе фильтр с маслом полностью, привод передний правый внутренний, осталось аккумулятор купить и хим.чистку сделать..., а сначало нормально заставить работать.
блин пугает меня все это сам на днях туже операцию делал пока не заводили завтра запускать будут.....читаю и руки тресутся объем работ как у тебя один в один денег ввалил не мерено.......но все проверял сам не доверил мастерам пять раз патрубки проверял........проверь все еще раз сто процентов где то что то забыли или пропустилт
все, запустили, все нормально!!! Работает как часы, оказывается был снят от турбины какой то патрубок большой, кривой и толстый, поехал в другое место, подняли на подъемник и покорячившись сделали!!! Теперь не горит противобуксовка и АБС, иногда при наборе скорости почему то загораются, а через несколько секунд тухнут, непонятно что бы это значило, а еще не работает кнопка отключения противозаносной системы. Дайте пожалуйста ссылку где описывается процедура адаптации, подродно, куда в программе заходить, какие каналы и куда нажимать, в воскресенье попробую сам сделать. Огромное спасибо друзья дорогие за помощь вашу и советы!!!
При наборе скорости? Мож двигатель колеса проворачивает и антибукс таки срабатывает? Ошибки, ошибки считывай.
по есп может датчик какой то абс на колесе отходит или датчик положения рулевого колеса. Руль не снимали? А так конечно нужно ошибки читать по абс
Только вернулся с командировки, завтра с утра займусь чтением ошибок, благо ВАГом обзавелся и всеми кодами ошибок, антибукс при наборе срабатывает, но не при резком, погорит намного с АБС и тухнут, секунд 5 примерно, даже после того как педаль газа отпускаю, попробую сделать опрессовку, да и мыть надо машину стояла с февраля все таки и после севиса не мыл, срачь стоит неимоверный. А руль не снимали.А еще у меня на пневме, на кнопках постоянно горит, то что она стоит в ручном режине, в автоматический не переключается, может потому, что адаптацию не сделал еще, не делаю, потому что ошибка дает на передний левый датчик, менять его пока неначто(((, все деньги потратил(((
еще вопрос, дабы не плодить темы, кто подскажет, где находится предохранитель отвечающий за левую сторонц габаритов, т.к не спереди не сзади не горят габаритные огни?
огромное спасибо, точно он!!! Кто скажет, у кого какой расход по городу, у меня средний 25.8 литра, не гоняю вообще, потихоньку езжу, может у меня что не так с настройками?
Многовато конечно. Хотя городской расход у всех разный. Надо опять же ошибки смотреть, особенно по температуре выхлопных газов, лямбдам, блокировке гидротрансформатора и проверить правильность установки ГРМ.
Ежели при наборе скорости загораются абс есп и пневма, почти наверняка в них будет сидеть ошибка по потери сигнала нагрузки от двигателя. Нужно искать дырку.