Двигатель 1,6 BGU нет мощности

Тема в разделе "A3", создана пользователем Maggy, 9 июл 2012.

1. Maggy

Maggy Новичок

9 июл 2012
    3
    A3 1.6 04г
    Люди, помогите, плиз
    Купила трейдиновскую A3, не было возможности прокатиться. Машина не едет, нет тяги. Диагностика в сервисе показала ошибки переднего лямбда зонда и датчика втм. После их замены и последующей диагностики ошибки исчезли, но машина по-прежнему не едет. Проверили бензопровод, бензонасос, впускной коллектор - все в порядке. А машина все равно не едет. Подскажите, чтобы это могло быть. :shock:
    Двигатель 1.6 BGU , 2004г

2. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09

"Едет- не едет", понятие субъективное.
    ТО делали после покупки, банально свечи фильтра меняли?

3. Maggy

Maggy Новичок

9 июл 2012
    3
    A3 1.6 04г
    Да, все поменяли. Нажимаю на газ, машина разгоняется очень плохо. Кроме того, после длительной поездки машина заводится со второго или третьего раза. Электроника ошибок не выдает.

4. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Ошибок может и не быть. Есть несколько причин по которой автомобиль может себя вести таким образом. Нужно сделать нормальную диагностику и посмотреть на параметры зажигания. В том числе на показания датчика ОЖ, пропуски зажигания, расходомера.

5. Maggy

Maggy Новичок

9 июл 2012
    3
    A3 1.6 04г
    Спасибо за совет, но что значит "нормальная" диагностика. Я делал диагностику в auto-z :shock: вроде нормальная, оборудование VAG

6. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Оборудование не имеет кардинального значения, диагностика в первую очередь- это специалист.

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    1.6L, 75 кВт - слабенький с рождения, может вы к нему слишком высокие требования предъявляете?
    Катализатор не забит, проверяли в сервисе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...