Привет!) Вообщем так и не оставляет меня идея замена движки на 1.8т Сейчас есть возможность купить b6 кузов без документов и вынуть из него двигатель и прочее, что может пригодится для этой процедуры Главный вопрос... Смогу ли я подружить всё что достану из B6 кузова со своим? Например приборку... я там понимаю нужно будет при этой процедуре приборку тоже из B6 кузова ставить? или не обязательно? как она завязана с мозгами двигателя? Проводка на приборку из "косы" идёт? или нет? Кто понимает в этом посоветуйте плз... думаю либо взять эту B6 2004 года под эту процедуру и достать из нее всё что смогу) или искать свой кузов для этой операции
бери только мотор с моторной проводкой и мозгом, больше ничего не нужно, вообще ты в Мытищах, можешь подъехать ко мне расскажу за пивом что тебе нужно и как
б6 кузов без документов стоить будет как б5 с таким мотором с документами откуда все же предпочтительнее все вынуть если она последних выпусков и уже с электродросселем и шдк - с охлаждением ничего колхозить не придется и разъемами проводки наверное тоже.
Сергей) спасибо за то, что нашел время) приятно было познакомиться) надеюсь всё, о чем договорились - получится)
А отчетик будет? Очень интересно. Или хотябы описание проблемных моментов. С чем пришлось "колдовать".