Двигатель 1.8t из a4 B6 в a4 B5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BaHeK, 18 мар 2014.

1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Привет!)
    Вообщем так и не оставляет меня идея замена движки на 1.8т
    Сейчас есть возможность купить b6 кузов без документов и вынуть из него двигатель и прочее, что может пригодится для этой процедуры
    Главный вопрос... Смогу ли я подружить всё что достану из B6 кузова со своим?
    Например приборку... я там понимаю нужно будет при этой процедуре приборку тоже из B6 кузова ставить? или не обязательно? как она завязана с мозгами двигателя? Проводка на приборку из "косы" идёт? или нет?
    Кто понимает в этом посоветуйте плз... думаю либо взять эту B6 2004 года под эту процедуру и достать из нее всё что смогу) или искать свой кузов для этой операции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    бери только мотор с моторной проводкой и мозгом, больше ничего не нужно, вообще ты в Мытищах, можешь подъехать ко мне расскажу за пивом что тебе нужно и как

3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    б6 кузов без документов стоить будет как б5 с таким мотором с документами откуда все же предпочтительнее все вынуть если она последних выпусков и уже с электродросселем и шдк - с охлаждением ничего колхозить не придется и разъемами проводки наверное тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    согласен, проще битого b5 awt/awm купить :nod:

5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    главная проблема живым такой мотор найти
    с В6/В7 проще

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Сергей) спасибо за то, что нашел время) приятно было познакомиться) надеюсь всё, о чем договорились - получится)

7. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.716
    S4 B5
    Машину сделали)
    То что хотел) всем спасибо

8. SpeedyGonzales

SpeedyGonzales Новичок

28 июл 2008
    34
    Audi A4/B5 1.8ADR
    А отчетик будет?
    Очень интересно. Или хотябы описание проблемных моментов. С чем пришлось "колдовать".