двигатель от алл роада 2003 год пробег 123000км. один хозяин , много запчастей еще есть спрашивайте. цена за двигатель 60 000р. 89878800788 (МТС(
машина после аварии. очень сильно бит зад. отец мой один хозяин. вчера вдул камаз ему. решили разбирать. движек в идеале вообще. салон тряпка. спрашивай что надо)))
салон от С5 есть у меня кожа голубая и обшивки и вставки под дерево отдаю за 16000. а в алл роуде стоит тряпка салон.
отдам за 1000. фото пришлю скоро. я поехал на 3 дня на рыбалку в казахстан приеду все перефоткаю покажу
Передний бампер под парктроник? Датчики парковки передние центральные? Коврик оригинальный из багажника и какие ковры в салоне?
Цена и в последствии фото? Датчики по чем и блок управления парктрониками? От фаркопа что осталсь? Брызговики?
Привет. Фаркоп нужен. На каких дисках? Передние пневмо балоны в каком состоянии?Если в норме,то фото и цену. Датчики ОГ 235 и 236 почем? На бампер передний второй в очередь... Датчик уровня масла в поддоне почем? Блок управления вентиляторами. Блок клапанов(пневмой)
встану в очередь по датчикам парковки нужен один передний один задний (если есть номерки кину) и заднии коврики тряпка в хорошем состоянии заберу. если что на мыло rda161@mail.ru или в личку.