Доброго времени суток! Двигатель 2.8 ALG дрожит на холостых оборотах (680-720). Проверил и заменил следующие детали: 1. Замена вакумных шлангов; 2. Опресовка соединений; 3. Замена топливных форсунок; 4. Замена регулятора давления топлива; 5. Встроил в топливную систему манометр, отслеживал и записывал показания на горячую и холодную; 6. Заменил датчик колена, расходомер, дтож, лямды, высоковольтные провода, катушки зажигания, свечи, клапан вентил. топливного бака; 7. Заменил цепи распредвалов и натяжители; 8. Проверил компрессию в цилиндрах (расхождения в цил. в пределах нормы); 9. Чистил и адаптировал заслонку; 10. Менял подушки двигателя... Двигатель дрожит на холостых и на холодную запускается долго (стартер крутить приходится до 7 сек.) Интересно, что после запуска холодного двигателя, если его сразу заглушить и завести снова схватывает моментально. Подключал Васю диагноста, тестил все параметры, отклонений от базовых не обнаружено. Прочитал на форуме много информации по данной теме, но решения вопроса так и не нашел! Теоретически мог ошибиться с метками при сборке мотора, в ближайшее время постараюсь обязательно проверить. В движении расход топлива нормальный, после последней диагностики проехал 4000 км. Решил поднять тему еще раз.
Проверь систему вентиляции топливного бака под передним подкрылком, бывает что забивается, лечится чисткой. Клапан абсорбера на работоспособность. Также попробуй с утра на холодную после длительной стоянки открутить шланг подачи топлива на топливной рампе. Если давления не будет или совсем слабое, значит давление топлива не держится. Искать надо при этом начиная с бензонасоса, далее шланг от насоса до крышки, далее топливопровод. У меня была дырка с иголку в шланге от насоса до крышки. Кстати, тоже дрожит двигатель. Хочу сперва поменять свечи, если не поможет, то подушки двигателя.
Если долго крутит стартер, на холодную попробуй при заводе через 1-2 сек. нажать педаль тормоза. Если заведется сразу, то скорее всего лягушка. Ну по вагу проверь заодно.
У меня машинка 1997 г.в. выключатель стоит двухконтактный. Вася диагност выявил вот такую ошибку: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F; 27-00 - недостоверный сигнал. Разбирал данное устройство, чистил контакты, пытался регулировать положение выключателя по отношении к педали тормоза (я нигде не нашел точной инструкции, как правильно это делать). Ошибка появляется периодически. Не совсем понимаю, как может влиять на холодный запуск? Да совсем забыл Вася выявил еще одну неисправность: 01121 - Регулятор фаз газораспределения 2, 04-00 - механическое повреждение. Не так давно менял регуляторы и цепи, покупал в Германии оригинал!
У меня тоже с лягушкой проблемы, и тоже ошибка непостоянная, мне ее на сервисе удалили и она больше не появляется, а датчик глючный остался. Когда через несколько дней к ним заехал, они ВСПОМНИЛИ! что забыли про датчик сказать. В общем по какому принципу на зажигание влияет не знаю, но про то что когда педаль нажимаешь-заводится, это они мне сказали и мною проверено. Менять однозначно, хоть и ломаться вроде нечему. У самого сейчас руки не доходят, а на сервис больше ехать не хочу.
Выключатель стоп сигнала поменял, отрегулировал положение. Ошибки стер. Посмотрим что получиться. Выявил, что у меня стоит топливный насос неоригинальный с давлением 3, а оригинал имеет давление 4. Купил насос VDO в ближайшее время установлю.
По выключателю стоп сигнала ошибок Вася не нашел. Заводится утром также тяжело. Буду менять топливный насос и разбираться дальше.
Заменил топливный насос, заводиться чуть лучше на холодную. Дрожит!!! Все поменял, все проверил, буду изучать дальше.
Хозяин, как говорится, барин, конечно, но... Не лучше бы съездить к грамотному диагносту, чтобы он сэкономил Вам пару десятков тысяч на запчастях? Есть ведь заточенные под это люди, пусть они думают.
Ездил и не один раз! "Грамотные диагносты" развели руками, ничего найти не смогли, посоветовали кататься дальше. Каждый приезд к "Грамотным диагностам" стоит немалых денег и временных затрат, а результат тот же: будем менять детали, а там посмотрим. Проще и дешевле делать это самому, если конечно есть желание, и необходимый инструмент.
У меня так было на с4 поменял все не помогло поменял в итоге авто на А6. может это знак, пора менять!!!
Моя машина вернулась ко мне через 10 лет после угона. Я купил автомобиль в Германии в 2001 году в день своего рождения, месяц и число рождения автомобиля совпадают с моим днем рождения. Раз так случилось и машина вернулась ко мне через столько лет, буду приводить авто в порядок.
Катализаторы не смотрел? Друг на с4 пока не поменял машина плохо ехала и обороты тоже плавали...были забиты. Машина на акпп? если да, то ещё может быть проблема с гидротрансформатором (бубликом) - подклинивает блокировку. И ещё момент, у меня точно такой же двиг, по вагкому обороты тоже 680-720 плавают, правда вибраций от этого нет абсолютно.
Не так давно писал уже, двигатель дрожал на хх, подошел комплексно- раскоксовка ( два дня, первый -WINS заливал, во второй ЛАВР) замена свечей, проводов, чистка дроселя, инжектора, Вентиляцию менял до этого, Что обнаружил- не продувался маленький отвод с эжжектора- как раз тот который идет на вентиляцию!!!! промывка ему не помогла, поэтому раскоксовка затянулась на второй день))) купил новый насос эжжектора, да он должен продуваться! когда все собрал и завел, из выхлопной трубы валил едкий белый дым минут 40, предположил что начала работать вентиляция, но так как она до этого не работала и в ее шлангах, каналах собралось масло, вот оно и выгорало 40 минут! После всех этих манипуляций- дрож прошла!!!!! расход масла упал вдвое! и сейчас составляет 500 грамм на 1000км! А год назад так же обнаружил дырку в шланге от насоса к крышке.
Доброго времени суток! Если есть возможность выложить фото какой отвод был забит. Вентиляцию поставил новую.