подскажите пожалуйста! то есть то нет вибрация по кузову, обычно становится когда погоняешь не много, остановишься на светофоре и очень большая вибрация, дашь газу до 1500 оборотов, бывает пропадёт а то и вообще не пропадает, стрелка тахометра не дёргается) спасибо большое заранее.
у меня такая же проблема...машина когда стоит просто греется утром есть не большая вибрация по кузову. Начинаю добавлять обороты она пропадает. Так же если немного погонять и остановиться на светофоре то может появиться а может и нет...и еще заметил, если ехать накатом...ну то есть разогнаться до 100 и отпустить газ...обороты чуть чуть полавают в пределах 100 оборотов...то есть стрелка прыгает допустим от значения 2000 до 2100 оборотов...но когда то такое пропадает.
У меня похожая проблема на 3,2 AUK кватра. Идет небольшая вибрация по кузову при оборотах двигателя 1100-1200 и 1800-1900. Заметил при прогреве утром. А потом на горячую проверил и та же фигня. Т.е. после прогрева не исчезает. А чего решил проверить на горячую, потому что, заметил что когда сбрасываю газ на ходу также шла вибрация (правда сразу не посмотрел при каких оборотах). А потом проверил и на ходу и припарковавшись, все та же фигня на 1100-1200 и 1800-1900 оборотах если потихоньку нажимать на педаль газа. Может кто подскажет что смотреть?
к сожалению нет...ищу способы избавления от данной проблемы я думаю(но могу ошибаться) что у меня проблемы с передней подушкой...потому что если бы из строя вышли крайние то они обязательно либы потекли..либо выдало ошибку. Но ни того ни другого нету..