Здравствуйте! За всю жизнь ни разу мне не доводилось получать отзывы о вышеупомянутом двигателе. Только по ТХ могу догадываться, что он весма шустрый. С удовольствием узнаю мнение тех, у кого был такой или у знакомых. Есть ли у него слабые места, надёжный или нет, много ли жрёт и что надо внимательно смотреть при осмотре. Там на панели вроде датчики давления и температуры масла, я знаю что на Волгах эти датчики обманывали подливая какую-то дрянь в масло... Зараннее спасибо! Удачи.
Ты его уже купил? Хуже этого двигателя только 2.3 Самое главное не давай в нем ковыряться тем, кто ниХчего не понимает в этом мооре.
Спасибо, koet! Доверюсь твоему мнению, благо такую машину ещё не купил. А лишь посмотрел одну такую. Передняя часть двигателя была в масле (хозяин утверждал что это прокладка(кстати завсегдатай авто.ру)), внутри что-то слегка металлически жужало (утверждал что это плохие гидрики!?), хоть в движках ни фига не понимаю - мне не понравилось, и обороты он набирает медленно, как 8-очный! Вопрос №2: Ты положительно отзывался об 3А. Есть ли двигатели на бочку более 2х литров с "хорошей репутацией"?