Всем привет друзья. Ситуация такая- Купил себе Ауди ( собрана из двух одна). Были проблемы по движку и коробке автомат. Отремонтировал и то и другое. После всего сделанного первые попытки заводить и сразу же проблемка- заводится плохо, схватывает и все, и так минут 20 заводили, потом с горем пополам завелась неустойчиво плюс помогая педалью газа, понемногу нажимая! И так всё таки завели, прогрели, все ровно работает, всё померели, давление везде. Потом на горячую как конфетка, все отлично заводится, на следующее утро опять та же история, но побыстрее заводиться стала (минут 5-10 попыток). Ну сразу же грешили на датчик температуры!!!! Купил новый датчик, кстати у меня он БЕЛОГО ЦВЕТА, купил тоже белый!!!Тоже самое, но...... Был у нас неисправный датчик температуры от Фольтсвагена, цвет синий! Он естественно не подходит для ауди по резьбе и размеру, но такой же по разъему(двухконтактный), и мы его присоединили просто к разъему и попробовали завести! И ОНА ЗАВЕЛАСЬ!!! Причем прекрасно!!!!Без всяких дерганий, провалов!! Все идеально! Прогрели,заглушили, попробовали снова, нифига. Видать на горячую этот датчик не пашет совсем! Поставили родной, на горячую все норм завелась! И так, встала делема.....родной датчик не пашет, а не родной сломанный пашет! Проверили сопротивление на холодном родном датчике, показывает где то 3.6 килоОма, а на неработающем аж 35 кОм.....Бред какой то... Ладно, идем дальше! Стали грешить на мозги, может там чего не так... У моего приятеля в точности такая же ауди, рабочая, без проблем. Ставим с нее мозги ко мне, все равно с родным датчиком плохо заводится...Ставим его датчик мне, с его мозгами, потом с моими, та же песня!!!!Потом поставили ему мой старый и новый датчик температуры с моими и его мозгами, все хорошо заводиться в обоих случаях!!!!!Значит дело не в мозгах и не в датчике...... Посмотрели другой датчик по цвету, коротый подходит для моей ауди, нашли еще ЧЕРНЫЙ температурник. У него сопротивление повыше, 16 кОм! Проверили его, чуть получше заводиться, но после заводки через 5-10 секунд глохнет и работает после прогрева неустойчиво!!! Вот и вопрос, что делать господа???? В чем тут может быть причина????
35 кОм показались мозгу очень холодным Т и бенза налили хорошо-вот и завелась отменно...рой топливную... Вагалку подключи...
У меня тоже самое после замены мотора. На холодную без подгазовки схватывает и глохнет. На второй день началось все.Педалью подержишь 5-10 сек. На 1000 об/мин спустишь плавно все работает, но первые пару минут плавают обороты, падают до200-300 прыгают до 1000... Тоже грешу на ДТОЖ. Прогреется пару мин. буквально и все идеально шепчет. Заказал датчик, жду. Диагностика пишет ошибок нет. Топливная норм, динамика отличная, провалов нет, не думаю что в ней проблема.
Ребят таже песня, утром не заводится много раз качаешь насосом начинает чихать в трубу и схватывает, нет нет заведется, вот думаю может дело в клапане холодного запуска?)
По этой проблеме нужно строить график ДТОЖ и сравнивать его с идеальным, также нужно мерять давление в топливной магистрали. Ну и состояние свечей смотреть. После этих цифр уже дальше думать.
по хорошему там весь впуск воздушный перебрать,отсечь подсосы сначала,резинки на форсах поменять да и сами форсунки проверить,как они льют вообще.
И никто не обратил внимание что у чела 1 постъ на конфе.. И профиль заполнен, и поздоровался, и проблему описал во всех деталях - это такая редкость в наше время, снимаю шляпу ... Короче, добро пожаловать, хоть и запоздало малость (а годик где-то....))))))) По сабжу:- 1. По ДТОЖ: брать мультиметр, график, мерить и сверять по кривой сразу скажу - как правило, адекватно работает только оригинал, все заменители (даже hella/behr косячат если не вначале кривой так в конце или в середине). 2. Беда с незаводом на горячую, причем ситуация плавающая - есть смысл задуматься об исправности датчика Холла (ДХ). Подкинуть заведомо рабочий, посмотреть, как заводится. Другие причины всей беды вышеописанной мне кажутся незначительными - конечно не помешает проверить форсы (не текут ли), свечи в порядке ли - но это все в свете вышеописанных проблем несущественно.
По ДОТЖ покупать и ставить либо оригинал, либо ХЕЛЛУ остальное все работает я бы сказал странно то не с первого раза заводится в холода, то начинает жрать по теплу. Причем ошибок в компе не будет если уж совсем не сдох)) За ДХ тоже плюсую, стоит не дорого, меняется быстро, туда можно практически любой лишь бы работал))
На заборе тоже пишут... У вас в профиле есть и код..И год ...И это важно.. А то что где то что то написали..Это не интересно..
у меня в анкете вообще может быть указана лада но если вопросы задам в голове темы про аудь то ответ на что мне нужен?
Да кто бы сомневался.)) А вы уверен что в тему задаёт вопрос тот у кого ААН..?Половина ААН от АВС отличить на взгляд не могут..И КЕ впрыск дохрена кто моником обзывают.. Если вам нравится экстрасенсом работать.Ваше дело.
Не стОит переходить на личности. BMI - спец с 40-летним стажем, если кто не в курсе - и движков этих через него прошло...