Вечером пришол в гараж, двигатель завелся нормально, но с повышенными оборотами примерно 2500 и сразу заглох, думал ногой на газ назал нечайно. Потом все, даже не сватывает. Посмотрел ремень, на месте и натяжка нормальная. клапан проверил, искрит и счелкает вроде работает. Снял обратку, подождал пока немного топлива уйдет, потом покрутил стартером- насос заполнило- значит насос подкачки работает и топливо поступает (у меня и обратка прозрачный шланг стоит). Сегодня доберусь: 1. метки посмотрю... 2. Посмотрю поступает ли солярка на форсунки 3. Проверю свечи, года 2 назад был глюк, лампочка в салоне покажывает что свечи работают, а напруги не было, так и не понял что было, само прошло... Что ещо посмотреть чтоб снимать насос со спокойной душой и в ремонт. Просто пригнать машину к дезилисту у нас проблемно, надо в очереди ждать, а если самому насос привести то быстро и дешевле намного... Насос простой, без електроники, 1.9TD Golf 3
Первым делом надо было ослабить гайки на форсах и проверить, прыскает ли топливо при кручении стартёром.
Метки проверил, на месте, на свечи напруга поступает, топливо на форсунке совсем нет. Отдал в ремонт, сегодня вынесут приговор, надеюсь плунжер цел, все остальное достать легко. Насосов полно нашол, но цена...
У тебя просто ушло топливо в бак и завоздушило насос.Проверь работу насоса подкачки встроенного в ТНВД
У меня до етого немного подсасывало воздух через втулку рычага газа, но толко в положении пол газа, на заводку и работу не влияло, а сечас гдето от туда льется уже после того как заглохла и пытался завестись. Все равно соберался в ремонт его, надо было ремкомплект менять, а то весь был немного мокрый...
купил сегодня насос по обьяве, 80$, после выходных на стенд, потом если все ок на машину.. Если слабенький то назад хозяину и новый искать...
Проверить насос на стенде если сам снимаеш -15$, Перeборка (просто если текет) насоса на аудике вместе с ремкомплектом(все ризинки и сальник) и проверкой на стенде обошлось мне 42$ На разборках насосы подороже, 120-140$ просто ищеш в обьявах по часникам, 70-100$