Двигатель ADR?????? или нет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем areon, 2 апр 2006.

1. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194
    Audi a4 avant (b8) 2.0 tdi
    Мужки подскажите чего за движка такая АДР 1,8 литра!!!
    А то пришли машину смотреть А6 хозяин утверждает что у нее 2,0.Ну я посмотрел нет у ауди такого движка с 20 клапанами и объемом 2,0. А на крышке сверху выштамповка 5V.!!

Так вот что это за движок
    какие с ним проблемы
    вообщем все плюсы и минусы.
    За это авто 1996 года просят 10500.
    вот!!!
    Жду ответов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Ответ: Двигатель ADR?????? или нет

1.8
    довольно надёжный...жрёт немного....125 л.с.но 10 это много...я думаю....за 10 можно взять а4 с приличной движкой и кватрой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

еле любиш 100\45...бери эс 4 2.2 турбо...кватра....230 л.с. (наскоко помню)
    кстати вот клубная тачка...
    http://www.cars.auto.ru/sale/DF92835/

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

очень неплохой движок. Рабочий объем его 1,8 литра, с 5-ю клапанами на цилиндр. Один распредвал приводится ремнем ГРМ, второй - цепным приводом от первого. Достаточно неплох по динамическим показателям, достаточно экономичен. Но это справедливо только для А4. В А6, где стоит этот движок мощности его явно маловато. Обслуживание его не такое дорогое, по сравнению к примеру, с V6... вот только что-то цену задрали...

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

есть у АУДИ и двухлитровый двадцатиклапанный ALT, только шел он с 2001 года на A4 и А6, тот что ты смотрел ADR 1.8 тоже 20-клапанный, движок надежный, проблем с ним практически нет, сам такой 4 года юзаю... на А4 оптимал, на А6 для спокойной езды вполне достаточно... цена по моему реальная если хорошее состояние, ну поторгуйся для приличия :dead:

6. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

Те на счет цены вы думаете дорого?????
    Еще мне сказали что она целиком красилась(вроде как знакомые пробили).В россии с 2002 года и три хозяина уже было!!!

Просто она стояла за 12000 а мне опустили до 10500.
    Если бы до 10000 я бы взял не раздумывая.
    Кстати ВИН вот такой!!!
    WAUZZZ4AZTTN034122

Что можете сказать!!!<!-- / message --><!-- sig -->

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

ну скажем так
    1. Красились б/у машины практически все, вопрос только как красились - для себя или на продажу..
    2. Скажу сразу - такой серьёзный торг - с 12 штук до 10 с полтиной ЯВНО вызывает подозрение!!!! Если машина нормальная, то реальный торг от 200 до 500 баксов максимум, больше ни один нормальный человек просто не будет скидывать цену!!! А раз сбросили - значит машина долго не продается и в ней зарыт какой-нибудь серьёзный косяк - от убитого технического состояния до криминала.
    3. Насчет трех хозяев - не факт, что плохо - смотря какие хозяева были
    4. То что она битая - даже и не сомневайся
    5. Её реальный пробег не менее 300 тыщ, на показания спидометра можешь не смотреть

ну и потом - сам написал "хочу Ауди 100/45 - вот и покупай, на 10 тыщ можно вполне неплохую машину взять. Ну и А100/45 лучше чем А4 по следующим причинам
    - больше места, простора
    - надежнее подвеска
    - дешевле запчасти

ну к примеру - вот неплохой вариант
    http://www.cars.auto.ru/sale/PB27681/

8. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

На счет того что скинули.
    Я лично ее видел за 12500 в автосалоне а это чисто случайно на хозяина вышли!!!!
    По одометру у нее 207000
    ну это я понимаю что треп!!!

Т.е ты думаешь не стоит засматриваться на этот аппарат???
    А на счет а6
    - разве на эту а6 запчасти дороже чем на 100/45 ??
    -а то что по надежности 100/45 лучше чем а4 я знаю!!!
    Вообще хозяин говорит что красилась из -за сколов!!Для придания товарного вида !!!
    Во как загнул!!!

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

повторюсь. Машина стояла в салоне и заломили за неё немало, плюс комиссия автосалона - вот никто и не брал. Вот хозяин и "согласился" сбросить цену, потому как не продавалась. Отсюда и подозрения - почему не продавалась?
    Далее. Пробег 207 - можешь смело прибавить сотни 2 тыщ...
    Далее. При чем тут А6 - не понял, речь вроде шла о А4. А на неё ряд запчастей, включая всю оптику, кузовщину - в разы дороже. К примеру стоимость комплекта оригинальной передней подвески вполне может достигать аж 20 тыщ.. причем без работы..

Мало ли что говорит хозяин по поводу покраски.. даже для придания товарного вида можно машину покрасить качественно или просто облить краской - для продажи сойдет, а потом облезет через год

10. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

Нет вот именно что разговор изначально шел про А6!!!!
    Вот про такую только движка 1,8 адр
    http://www.cars.auto.ru/sale/DH83666/

На а4 я даже не смотрю!!!!!!!
    Я ХОЧУ БОЛЬШУЮ МАШИНУ!!!
    И надежжную!!!
    Кстати сегодня предложили опель омега 2000 года с 2,0i
    комплектация спорт!!!!
    Вот только не пойму я что что почему цена практически одинаковая а год то 2000

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

1. Эта А6 про которую ты указал - есть А6 в кузове 100/45 - кстати самый оптимальный вариант - фактически сотка, но покруче. Подвеска как у 45-ки - надежная. Все сказанное о 45-ке справедливо для данной машины
    2. Опель потому и стоит столько же, но 2000 года, потому что это Опель, а не Ауди...

12. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

Т е. если аппарат нормальный то стоит заморочится???
    А движок значит нормальный!!!***????
    Все ладно начал искать бабки!!!!!

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

для этой А6, которая на снимке, 2300 - нормальный движок. Может конечно немного мозги впрыск помучать, зато один раз сделаешь - и норма. Есть еще на таких А6 движок 1,8 - он явно слабоват для неё (кстати тот самый АДР). Сам движок 2300 - хороший аппарат, запчасти дешевы, неприхотливый, обслуживание недорогое

А так - самая лучшая А6 - это А6 именно в кузове 100/45 (С4). Плюс ко всему - у неё не такая популярность на угон, как следующей А6...

14. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

У меня ADR 97 г.в.,1,8л, 125л.с. я доволен. Если пробег реальный и мотор не убитый то всё ОК. Я брал с пробегом 135.000 три года назад.

15. areon

areon Участник форума

24 ноя 2005
    194

Все понял!!!Если найду бабки и ее не продадут!!!Значит возьму уж очень она мне понравилась"""!

16. Spicy

Spicy Участник форума

8 ноя 2005
    117
    AUDI A4 1.6 (ANA) 2000 г.в.

Как машина на трассе себя ведет (скорость, устойчивость, крены,)?

17. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

1. 200 максималка по паспорту, я больше 190 не ездил, негде да и незачем, обычно 150 км/ч.
    2. кузов широкий, идёт как влитая в дорогу-одно удовольствие, если 2-3 пассажира то вообще как по рельсам!
    3. подвеску регулярно проверяю, стойки, сайленты, давление колёс - ну ты понял,да?! Если нужно повороты быстрее проходить :shock: ставишь диски на 16-17" аммо с регулируемой жесткостью и наслаждаешься дальше! :hi:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на низах дохловат, но ездить можно

19. АндрейS2

АндрейS2 Bad e-mail

28 дек 2004
    81
    MB ML

У меня на а4 едет только после 3500, а так за год эксплуатации 180000-220000 проблемм не было, масло не жрет вообще. Единственный минус - слабоват.

20. claid

claid Новичок

12 окт 2005
    13

Подскажите, у меня AJP 1.8 на А6 1998г. Это что за движок, не такой???