Нужен был убитый блок, http://www.audi-club.ru/index.php?threads/blok-dvigatelja-2-8-ili-2-7.474541/ ,но так никто "халяву" и не предложил,пришлось покупать целый движок. Итак блок забираю себе,все остальное выставляю на раздербан.Кв,шатуны,поршни в хорошем состоянии,ни одного залегшего кольца на поршнях не было.Ни один вкладыш,при съеме бугелей,не остался на шейках кв.(кто в теме тот поймет). Гбц и рв ,в частности,в хорошем состоянии,но есть обломанные зубья на звездочках на выпускных валов. Гбц в сборе 7 за шт.,но возможен их раздербан. Кв 5 Шатуны с поршнями по 1 Верхний поддон 2.5 Нижний поддон под датчик темп. 2 или обменяю на простой. Крышка термостата металл 1 Выхлопные коллекторы по 1.5 за шт. Про остальную мелочевку спрашивайте. Фотки целого,перед разборкой.
Ну во-первых скока хочу,столько и собираю.Во-вторых,пепелац был собран уже давно,а если учесть что,мне есть на чем ездить,то другой пока просто для"души" и поэтому время от времени он ставится на прикол , и дальнейшие "улучшизмы"делаются не спеша при наличии вдохновения ,свободного времени и средств.
Отправить могу ,мне было бы удобнее ПЭКом. По трубке внесу поправки.На нем два резиновых патрубка,а не три.Сегодня глянул,увидел что два.Хотел посмотреть фото двигла,чтобы определить как выглядит третий,но на фотке ,что в первом сообщении,именно два патрубка. Вот зафотал сегодня