Добрый день всем. Столкнулся со странной проблемой: несколько недель замечаю, что машина странно работает, вроде как все ок, но если долго едешь с постоянной скоростью не важно 40 или 100 км.ч, машину слегка дергает, как будто притормаживает на ходу. ВАГ и сервис ответа не дали, сказали что то не то, езди пока не вылезет конкретное что-то. По компу ошибок не было до сегодня. Утром завелся - обороты прыгают от 500-2000, загорелись все лампы-АБС, двитатель, ЕСП, уровень просвета. Сделал комп, который выдал ошибки: 17972- блок дроссельной заслонки-J338,недостаточное напряжение. 16487- расходомер воздуха G70 слишком высокий уровень сигнала и обнаружен пропуск воспламенения цилиндр 1-3-6-5-4, ошибки снял и все, опять все ОК, сервис сказал езди дальше. Если кто сталкивался, что это, куда копать, у Официального сервиса дилера на стенде могут определить в чем дело? Заранее благодарен за информацию.
Проблемы с электрикой похоже. Ошибки АБС,двитатель, ЕСП, уровень просвета - могут вылезти из-за низкого напряжения или наоборот скачка. Проверьте генератор, какое напряжение выдает на холостом и на подгазовке. Пропуски так же из-за напряжения могут быть, модули работают некорректно. Могли и повредиться. Напряжение на приборке не скачет? Мощного саба не стоит? Аккумулятор в нормальном состоянии? У меня было такое, когда аккумулятор умирал, точнее у меня возбуждающий провод ослаб и генератор включался только после 3000... так же пропуски, все лампочки.
Спасибо за ответ, саба нет, стоит BOSE оригинальное, аккумулятору пол года. Думал с топливной что, залил 98, чуть промыть, та же самая беда. Буду смотреть генератор, как это делать и какие параметры должны быть не подскажете? Напряжение вроде не скакало на приборке.
Проездил неделю без проблем, у официалов 2 часа проверяли, не нашли ничего вообще. Сегодня утром все по новой, только до кучи вылезла ошибка 17967 ошибка базовой установки дроссельной заслонки, которая ВАГом уже не скидывается. Кто знает как делать адаптацию и чистку ДЗ. Или в другом причина может быть?
ФАЗАРЕГУЛЯТОР НА БАШКЕ НА КАКОЙТО СКОРО ПОЯВИТСЯ СТУК КАК ГИДРИКИ И Т.Д ДАЛЬШЕ ХУЖЕ СЕЙЧАС МЕНЯЮ БАШКУ ПРАВУЮ РАСПРЕДВАЛ ОТДЕЛЬНО 20000 ЕГО СХАВАЛО И ПРОБИЛО ДЫРКИ В ТАЛКАТЕЛЯХ ТАК ЧТО ФАЗА РЕГУЛЯТОР ПРОВЕРЯЙ ИЛИ МЕНЯЙ МНЕ ТАКЖЕ НИ ГДЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ В ИТОГЕ КАРОЧЕ ЩАС 40 000 СТАНОВИТСЯ ГОЛОВКУ МЕНЯЮ