Здравствуете уважаемые форумчане прошу мне помочь Ситуация такая, Ауди А6 С5 3.0 QUATTRO ASN 2002 год Троит Двигатель, 1-ый электрик не смог решить проблему, поменял свечи и две катушки, и сказал я ауди больше не буду чинить или смотреть никогда 2-ой электрик сказал что проблема в форсунках, на разборе купил форсунки, машина не завелась, почистили старые форсунки, машина завелась но троение не прекратилось 3-ий электрик, поменял мне мембрану какую то от коллектора или я незнаю но сказал что вся мембрана и система в масле, 2-3 дня копался в машине, и сказал менять двигатель. Что теперь делать я незнаю, движку менял год назад со всеми навесными, со всеми расходниками ГРМ, помпа ролики термостат. По компьютеру жалуется на пропуски в 1-ом и 5-ом цилиндре, и все 4 лямбдазонд Что делать дальше?
Попробовать для начала посмотреть в цилиндры на предмет задиров(или проверить компрессию),потом поменять два передних ЛЗ,проверить,прочистить ВКГ.
Не надо специалиста , устал уже переливать из пустого в порожнее )) Тема "Неисправность BBJ" (в конце) читаем ,смотрим картинки)) P/s Еще и в Москве ... (( можно сказать повезло , а с контрактником не факт что он не заработает также))