Всем доброго времени суток!Столкнулся я с такой проблемой.Поехал я в Москву.после прибытия в аэропорт я заглушил двигатель.машина простояла где то минут 15 заглушенная.встретил людей и собрался домой.но не тут то было!!!Завожу!! какой то странный звук снизу как будто двигатель букает а не дезилит.я на газ. а обороты не набирает.ну я подумал мало ли глюк.поехал. ехать соответственно она не хотела.такое ощущение как будто нет турбины вовсе.проехал я где то км 15 остановился и заглушил.вытащил ключ и снова вставил и завел.все как будто пропало.но загорелся чек!!!!170 км проехал без проблем.По приезду сразу на диагностику ошибок было штук 8 наверное.все удалили и все в норме.А тут снова меня посетила эта проблема .после чего мне посоветовали промыть интеркулер и холодильник егр не знаю правда так он называется!да и за одно обнаружил течь антифриза.короче профилактика так сказать.четыре дня в саляре и сажи и в итоге все тоже самое!!!!!!Сегодня был на диагнозе ошибок снова куча все убрали.я прокатился заглушил мотор 15 мин и снова проблема.короче диагностика показала такую ошибку:19804 Р3348 Неисправность блока управления турбонагнетателя активация. состояние: 2 цилиндр. до этого была такая же только показывало состояние неисправно!!!!!Если у кого была такая проблема подскажите куда лезть и можно ли самому решить эту проблем.За ранее благодарю за помощь
Возможно после интенсивной езды вы не даете турбине отдохнуть и остыть, двигатель должен поработать пару мин на холостых.
сегодня был снова на диагностике говорят что причина в эбу турбины!!!!но гарантию не дают.вот не знаю что и делать.стоит он по ходу не дешево.а методом тыка можно пол движка поменять