Двигатель BMK греться и не едет

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Vladuxa, 31 май 2013.

1. Vladuxa

Vladuxa Новичок

25 дек 2012
    4
    А6/С6 3.0TDI
    Всем доброго времени суток!Столкнулся я с такой проблемой.Поехал я в Москву.после прибытия в аэропорт я заглушил двигатель.машина простояла где то минут 15 заглушенная.встретил людей и собрался домой.но не тут то было!!!Завожу!! какой то странный звук снизу как будто двигатель букает а не дезилит.я на газ. а обороты не набирает.ну я подумал мало ли глюк.поехал. ехать соответственно она не хотела.такое ощущение как будто нет турбины вовсе.проехал я где то км 15 остановился и заглушил.вытащил ключ и снова вставил и завел.все как будто пропало.но загорелся чек!!!!170 км проехал без проблем.По приезду сразу на диагностику ошибок было штук 8 наверное.все удалили и все в норме.А тут снова меня посетила эта проблема .после чего мне посоветовали промыть интеркулер и холодильник егр не знаю правда так он называется!да и за одно обнаружил течь антифриза.короче профилактика так сказать.четыре дня в саляре и сажи и в итоге все тоже самое!!!!!!Сегодня был на диагнозе ошибок снова куча все убрали.я прокатился заглушил мотор 15 мин и снова проблема.короче диагностика показала такую ошибку:19804 Р3348 Неисправность блока управления турбонагнетателя активация. состояние: 2 цилиндр. до этого была такая же только показывало состояние неисправно!!!!!Если у кого была такая проблема подскажите куда лезть и можно ли самому решить эту проблем.За ранее благодарю за помощь

2. Dmitriy39reg

Dmitriy39reg Новичок

23 май 2013
    58
    А6 C5 1.9 TDI AFN
    Возможно после интенсивной езды вы не даете турбине отдохнуть и остыть, двигатель должен поработать пару мин на холостых.

3. Vladuxa

Vladuxa Новичок

25 дек 2012
    4
    А6/С6 3.0TDI
    сегодня был снова на диагностике говорят что причина в эбу турбины!!!!но гарантию не дают.вот не знаю что и делать.стоит он по ходу не дешево.а методом тыка можно пол движка поменять

4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299921 почитай темку и к Ratкову постучись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...