Поискал по темам, Нашел только людей у которых машина уже старше 10 лет греется. Моей то машине 2 года только стукнуло, антифриз в норме, температура в пробках до 120!!! У меня даже на лансере 9 такого не было за 5 лет эксплуатации с нуля. А тут уже третий раз в пробке замечаю! Следовательно еще много раз не обращал. Радиатор чистый, пуха нет нигде, двигатель чистый, антифриз в норме. Даже при включонном АС греется, приходится по старинке печку врубать и температура падает. Что делать то)?? А то стыдно на шестерке в пробке закипеть))
Где немецкое качество)!митсубы каталась 5 лет и термостат не менял... Поеду на то и сменю) там просто сливают или под давлением?
ты как определил, что между радиаторами нет пуха-грязи? Там одеяло!!! Мой радики со снятием химией и малым напором кёрхера (можно соты погнуть) и будет тебе счастье...
У меня на предыдущей 6-ке именно так и было. Поперла температура в пробке при включенном климате. Выключил климат, температура стабилизировалась. Записался на сервис, помыли радиаторы и случилось счастье))). Правда на улице было более +30.
радиатор - самая реальная причина.правда для его нормальной чистки придется снимать морду,что во-первых стоит пару тройку рублей,а во вторых,есть риск что бампер обратно фигово поставят,и он будет со временем провисать,имхо.
Прошлым летом было также. Между радиаторами ссохшийся пирог. Мыть срочно. У меня одноразовый перегрев закончился поведенной головой, пробило прокладку, погнало антифриз в цилиндры.
Мне сдергивали. Сказали, иначе результат пшиковый, не подобраться. Цена вопроса в прошлом году тысячи 2 с половиной вроде была
за одно решетка от рски лежит уже месяц, не как не дойдут руки бампер снять, а тут еще и повод=)завтрашний день посвящу этим делам=) Спасибо всем за ответы=)
не разу не перегривал авто но когда ставил решетку от S тоже поехал мыть там между ними ТАКОЕ было с помытыми радиаторами нечего не изменилось все как было в норме ,но теперь я знаю,что у меня там все чисто
самому то вот так не помыть что ли?! в чем сложности?! бампер снять?! - так это 10 минут или есть еще какая засада?!
15 я бампер снимал, по другой причине - для доступа к фарам, снимал и ставил несколько раз.. сложностей с этим никаких.. а вот по вопросу "разведения" и мытья радиаторов.. мне тоже интересно.. за что вывешивается ценник 4,5 тыс. ? может быть есть какая то проблема, препятствующая выполнению данной процедуры самостоятельно?! Хотелось бы услышать мнение, кто мыл.. своими.. ручками..