1. Есть мотор KG со всеми делами 2. Есть желание вкрячить 20кл. голову ВОПРОС реально ли? что кроме головы надо еще делать и покупать ? от какого мотора искать башку?
Можно все. Только. 1. Объем камеры сгорания в 20V голове 46сс, в 10клапанной 29сс( остальное в поршне) 2.Куда будешь девать впускные клапана в районе ВМТ? 3. Из чего кормить будешь 4.Управлять всем этим табуном можно палками
Можно - уже писал об этом... NF c головой 7А при том же KE3 Jet... поищи в архивах... Фотки все никак не выложу... Бюджет достаточно велик - если все своими руками и с бесплатным доступом к неплохому оборужованию - то 800$
2Скиталец значит дело-труба? ну чем кормить это уже потом, а с клапанами что реально сделать то? ну и с камерой? з.ы где взять палки то?
Если повесить 20V голову на KG мотор объем камеры сгорания будет 76сс. и степень 6.7. Впускные клапана погнуться еще при сборке мотора.( чтоб этого не случилось надо резать глазки) А вообще чтоб реализовать задуманное ищи поршни с пальцами от 20V мотора . 144мм шатуны и колено с 47.778мм шатунными шейками. и точи блок под поршни.
да нее это другая машина там мотор KG (10v турбо) вот и думаю как сильно не попадая финансово немного улучшить его отдачу мож форсунки или чо (я не сильный спец так что ногами не пинайте) да и ещё дует 0,8бара и какая-то хрень на5800 об сбрасывает (клапан или что это мож быть)
По-поводу турбо мотора точно не знаю, а вот себе на NF(AAR) я воткнул бошку от 7А. Теперь просто "небо и земля". Но работы до хренища! поршни даже точил под заказ, по 30 баксов за штуку плюс колца 150 и тд..................