Люди, есть 100-ка в 43 кузове. Кузов в отличном состоянии. Стоит двигло WC (K-jet). Хочется чего-нибудь по мощнее с минимальными затратами. Или что можно сделать с этим двигателем?
Ответ: Двигатель на 43 кузов У меня ваще YV 1.6л Тоже озадачивался этим вопросом... Можно от 100-44 движку поставить какую-нить мощную, но это денег надо много, с доками гемор... Короче не стоит овчинка выделки! Если тока движок убитый совсем, а у меня он работает как часы!
Ответ: Двигатель на 43 кузов Блин ... где вы берете такие машины!!! С удовольствием заимел бы у себя в гараже такую ...
Ответ: Двигатель на 43 кузов Ну так в чём проблема? Приезжай - покупай! Я свою щас буду продавать. Пока в ней ВСЁ оригинальное!!!!
Ответ: Двигатель на 43 кузов У меня умер бензонасос, форсунки ( не могу нигде найти какие на нее ставились родные, кто-то в дозатор лазил). А что вообще в них ломается, в смысле впрыска? У меня стоит 4МКПП к ней гранаты внешние от 44 подходят?
Ответ: Двигатель на 43 кузов Интересно ко мне KG или 1B подойдут? И выдержит ли коробка (4МКПП) Неважно какая у тебя машина, важно как ты на ней ездишь!
Ответ: Двигатель на 43 кузов поршня понятно. А форсунки, менять впуск-выпуск и тд... На контрактный двиган и выйдет.
Ответ: Двигатель на 43 кузов Вроде одинаковые гранаты... Тока зачем тебе это? Родные не проще купить? Не знаю как у вас, а в Липецке, например, без проблем пришёл и купил гранату именно к 100/43.
Ответ: Двигатель на 43 кузов у нас вообще такой кузов мало кто видел. а при упоминании года падают в обморок Зато на 44 и последующие вроде все есть. вообще чем от 44 отличается по ходовке и приводу? От отечественных что-нибудь подходит? или все-таки лучше оригинал ставить? От чего можно диски поставить? (родные на 14, 4 болта)
Ответ: Двигатель на 43 кузов У нас тоже никто не видел... В городе таких максимум штуки 3 катается! Но в магаз приходишь и говоришь А100/43, 1978 г.в., двигатель YV (это у меня такой двиг) и всё находят. Вообще вроде подвеска полностью идентична у 43 и 44. Да и у 45 вроде
Ответ: Двигатель на 43 кузов От отечественных подходят, например, задние аммо от Москвича 2141... Я брал Delphi вроде... Показали себя нормально... И в -35 не потекли, хотя я не осторожничал, не прогревал их как рекомендуют... А вообще я бы не рекомендовал ставить отечественные з/ч. Тот же ШРУС я взял немецкий Lobro... По цене дороже отечественного рублей на 200-300 максимум, но качество не сравнимо!
Ответ: Двигатель на 43 кузов У меня бамперов нет, задний от какого-то японца, и то на соплях висит. Родных в городе нет и не ожидается. От 44 подходят? Передняя фара лопнула, меняется стекло или блок-фара полностью? (есть новые стекла от 44, не знаю куда деть) Ты ходовку полнлстью перетрес? поденьгам примерно сколько выходит? Дверные ручки от 9-ки не подходят? Хочу в панель приборов поставить тахометр! хотя в моей комилектации он должен идти с завода, но его почему-то нет.
Ответ: Двигатель на 43 кузов у меня все равно пока машина снята с учета! Интересно кто-нибудь тюнил k-jetronic и реально ли это?
Ответ: Двигатель на 43 кузов если не ошибаюсь то wc 2144 -- 2.1 будет......... а что тебе 136 кобыл мало?.......... лучше сделай капиталку......... чем на убитый двиган чего нить колхозить ИМХО
Ответ: Двигатель на 43 кузов Не ошибаешься, но всегда хочется чего-то большего. чем на убитый двиган чего нить колхозить... А зачем потом еще раз двигатель делать. Если делать, то делать все сразу. Все мои мысли упираются во впрыск, каким образом можно увеличить подачу топлива?