Куплю двигатель ng в хорошем состоянии Цену предлогайте. Самовывоз из орла, ельца, грязей, тулы, липецка и возможно москвы
Есть 100/44 с 2.2т целиком под разбор намоторе поменяли голову после обрыва ремня у товарища кончились деньги и он ее подарил в счет работ, 3года она стоит цена 25000р. Если интересно дам номер телефона.
Вот насчёт встанет или нет не скажу. Остальное в ПС отписал Кстате,посмотри на АВИТО , там продают контракные двигатели и НГ есть и цена в районе 25кр.Смотел тоже в Москве.В поиск набей Ауди 80 Я сам тебе всё сделал,остаёться только просмотреть всё - http://www.avito.ru/catalog/zapchasti_i_aksessuary-10/moskva-637640/params.5_18?name=ауди+80
контрактный мне из минска привезут за 20 со всем навесным, но это кот в мешке... Хочется лично видеть что покупаю
Вобще мне было сказано,что машинка приехала своим ходом(я у них топливный насос брал) из Прибалтики.Мотор как часы работал,только два гидрокомпенсатора подстукивали.Да с него снят шкив распред. и кожух ремня ГРМ,зато висит сцепа.
Позвоню обязательно, просто сомневаюсь в необходимости замены двиг. Ну не мог я двиг ушатать за 700км...