Двигатель SD нагревается до 108 градусов

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SHURAN, 20 июн 2004.

1. SHURAN

SHURAN Guest

У меня АУДИ-80 В-3, 88 г.в., двигатель "SD" (113 л.с./83 кВт), 1.9 литра, инжектор. Сейчас, при температуре окружающего воздуха 15-20 градусов температура двигателя доходит до 108 градусов, температура масла (судя по датчику) около 80-90 градусов. Это не опасно? У меня до этого была "девятка" ВАЗ, после перегрева компрессия упала с 12 до 8 атмосфер. АУДИ такая беда грозит? Какая у этого движка рабочая температура? Залит антифриз ПРАЙД.:hot: :confused:

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Учитывая, что в твоем профайле стоит "тюнингованая" вполне может быть, что это нормальная для этого температура, а может и датчик подглюкивает... кстати бензомер нормальный, не врёт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHURAN

SHURAN Guest

Re: Re: Двигатель SD нагревается до 108 градусов

Немного подглюкивает - судя по умным книжкам - емкость бака составляет 68-70 литров, я залил 50 литров - датчик покзхал полный бак. А что- это на что-то влияет? Кстати бензин - 95.