Расскажу про случай, который случился со мной вчера. Утром вышел из дома, завелся, поехал на работу(15км от дома).Протусив на работе часика три, поехал на объект(18км).На полпути закончился омыватель стекол.Ну ладно,думаю, доеду-сразу залью...Приезжаю,достаю канистру с жидкостью, подхожу к капоту, открываю и....сказать, что офигеваю это ничего не сказать...потому что канистра отлетела метра на три а капот упал на свое штатное место....на двигле лежит кошак и смотрит на меня глазищами с кулак..достал телефон открыл капот сфотографировал каскадера...тот шуганулся под машину и сидит...ну хрен с тобой думаю..гуляй..через 20 мин вышел из магазина, посмотрел под авто, убедился, что кошак сделал ноги и поехал к дому..еду и думаю что то опять паленой шерстью пахнет....неужто с первого раза не проветрилось...ну подъехал к дому..дрожащими руками открываю капот, в другой руке телефон в режиме видео..сознание рисует мрачную картину камеры пыток-живодерни...фффуууу..пронесло..нету...При более детальном рассмотрении кошак обнаружился под гидроусилителем живой и шипящий..Через 15минут повез ребенка на тренировку...говорю смотри какой зверь у меня под капотом живет...и никак его оттуда не вытащить палочкой ковырять пробовали-весь в комок сжимается и всё...ладно, говорю, поехали.....еще километров 20 проездил с ним приехал к магазину около дома, говорю пассажиру: тебе кошка не нужна? и открываю капот как Копирфилд ...оттудова выпрыгивает кошка и под машину...рядом стояли и разговаривали другие водители. Разговор прекратился....минута молчания смотрят на меня....я как бы извиняясь говорю.....весь день со мной ездит выгоняю-опять залазит.Через 5 минут выйдя из магазина я с особой тщательностью как инспектор ГИБДД на ТО осмотрел подкапотное пространство на предмет нахождения там посторонних и только после этого поехал по своим делам.. Видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=TdUoOswjAt8
У меня давно так крысу на ремни намотало, таджики только на третей мойке за отдельную плату согласились куски отмывать из подкапотного.
Когда-то проходил практику в сервисе, притащили 8-ку, так там крысы свили гнездо с каких-то веток и проводов из подкапотного пространства!