Двигатель в кошачьих силах

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем 2GoDoom, 16 мар 2010.

1. 2GoDoom

2GoDoom Новичок

22 июл 2006
    4
    Hyundai Accent
    #1 2GoDoom, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010
    Расскажу про случай, который случился со мной вчера.
    Утром вышел из дома, завелся, поехал на работу(15км от дома).Протусив на работе часика три, поехал на объект(18км).На полпути закончился омыватель стекол.Ну ладно,думаю, доеду-сразу залью...Приезжаю,достаю канистру с жидкостью, подхожу к капоту, открываю и....сказать, что офигеваю это ничего не сказать...потому что канистра отлетела метра на три а капот упал на свое штатное место....на двигле лежит кошак и смотрит на меня глазищами с кулак..достал телефон открыл капот сфотографировал каскадера...тот шуганулся под машину и сидит...ну хрен с тобой думаю..гуляй..через 20 мин вышел из магазина, посмотрел под авто, убедился, что кошак сделал ноги и поехал к дому..еду и думаю что то опять паленой шерстью пахнет....неужто с первого раза не проветрилось...ну подъехал к дому..дрожащими руками открываю капот, в другой руке телефон в режиме видео..сознание рисует мрачную картину камеры пыток-живодерни...фффуууу..пронесло..нету...При более детальном рассмотрении кошак обнаружился под гидроусилителем живой и шипящий..Через 15минут повез ребенка на тренировку...говорю смотри какой зверь у меня под капотом живет...и никак его оттуда не вытащить палочкой ковырять пробовали-весь в комок сжимается и всё...ладно, говорю, поехали.....еще километров 20 проездил с ним приехал к магазину около дома, говорю пассажиру: тебе кошка не нужна? и открываю капот как Копирфилд ...оттудова выпрыгивает кошка и под машину...рядом стояли и разговаривали другие водители. Разговор прекратился....минута молчания смотрят на меня....я как бы извиняясь говорю.....весь день со мной ездит выгоняю-опять залазит.Через 5 минут выйдя из магазина я с особой тщательностью как инспектор ГИБДД на ТО осмотрел подкапотное пространство на предмет нахождения там посторонних и только после этого поехал по своим делам..
    Видео тут: http://www.youtube.com/watch?v=TdUoOswjAt8

Вложения:

• IMAG0186.jpg
      IMAG0186.jpg
      Размер файла:
      273,5 КБ
      Просмотров:
      276
    • IMAG0187.jpg
      IMAG0187.jpg
      Размер файла:
      271,2 КБ
      Просмотров:
      219
    • IMAG0189.jpg
      IMAG0189.jpg
      Размер файла:
      277,7 КБ
      Просмотров:
      241
    • IMAG0190.jpg
      IMAG0190.jpg
      Размер файла:
      263,9 КБ
      Просмотров:
      228
    1 человеку нравится это.
  2. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Повезло дураку, а могло бы и на мотать на чего нибудь, и прошай белый свет))

3. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    У меня давно так крысу на ремни намотало, таджики только на третей мойке за отдельную плату согласились куски отмывать из подкапотного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BRM

BRM Участник форума

1 окт 2009
    168
    100/45 ABC 2.6А 94Yo.
  5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Котяра чудит:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    как ему повезло!
    такой хороший!
    чего себе не оставил?!

7. 2GoDoom

2GoDoom Новичок

22 июл 2006
    4
    Hyundai Accent
    Хотел оставить, только как я его кормить в капоте буду?Да и техосмотр скоро проходить:bt:

8. vryngel

vryngel Новичок

4 ноя 2009
    1
    Audi A4/8E 1.8TQ AMB 2003
    Когда-то проходил практику в сервисе, притащили 8-ку, так там крысы свили гнездо с каких-то веток и проводов из подкапотного пространства!

9. 2GoDoom

2GoDoom Новичок

22 июл 2006
    4
    Hyundai Accent
    Оказывается кроме домашних кошек ещё машинные бывают.

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да он наверное перед местными кошками наспор - " ... а я типа и в машине когда хачу катайюся :)))"

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    обалдеть какой хорошенький))) дурачок шуганый))))

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Раньше читал, что Лансеры кошаки любят, а нет, не только :rofl:

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В него (кошака), видимо, вселилась душа автомобилиста/автомеханика:umnik:

14. 2GoDoom

2GoDoom Новичок

22 июл 2006
    4
    Hyundai Accent
    Скорее автостопщикаthere

15. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Жесть