двигатель ВРР дизель 2,7 Продаю свое за ненадобностью. Ремонтил свой дизельный мотор BUG (3 литра, 233 лс). По результату вскрытия оказалось что проще воткнуть контрактник. Для этого на просторах Ави.о был найден мотор BUG от А6. Продавец сказал что надо только поменять поддон. Ну и цепи также можно поменять. Далее лезть нельзя ибо снимет с гарантии. В итоге мотор был куплен, доставлен мне из Мск в Пермь. По приезду оказался это мотор ВРР. Мотор не подходит из-за объема. А вот ГБЦ и поршни одинаковые. По итогу контрактник был вскрыт, состояние оказалось реально хорошим. По итогу снял с него то что подошло к моему, а также гильзовал свой блок BUG под эти поршни. В результате имею не нужные мне: - блок в номинале 15 тыс. руб. - коленвал в номинале -15 тыс. руб. - шатуны 6 шт - 9 тыс руб. Все торгуемо, обсуждаемо, лежит мертвым грузом. А также есть разная мелочевка с этого мотора - клапанные крышки, топливные трубки, топливные рампы, корпус масляного фильтра, теплообменник, передние крышки и прочее. Цены предлагайте сами, что-то отдам за бесплатно. Цели поиметь дохода нет, цель недорого продать, а кое-что отдать нуждающимся. Все добро лежит у меня на даче в Перми, отправлю куда надо если что. Готов к торгу!