Двигатель

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем AndreBV, 19 мар 2013.

1. AndreBV

AndreBV Новичок

24 окт 2012
    11
    А6/С4 2.6 АКПП 96г
    Кто поскажет, что то я в:shock:. Вчера утром как всегда раз в неделю, хотел проверить уровень масла в движке, но вот достаю щуп и вижу кончик щупа до отметки "макс" обломился.:confused: Вроде как и не страшно, он же в поддоне, там магнит??? Или я не прав????? День проездил, вроде все в норме!!!!:shock::shock::shock::shock::shock::shock:

2. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    тоже обломан, с лета там плавает. буду вынимать когда низ снимать.
    есть нюанс когда другой щуп будешь искать. на свалках себе я щуп не подобрал. от аналогичных V6 они совершенно разные как по диаметру,так и по длине. заказал по номеру со свего щупа,т.е. оригинал, пришёл по тому же номеру и пробивается как на 2.8 AAH, но на 1 см короче.:shock:
    Так и езжу, масло сменил,залил заправочный объём, на новом щупе поставил метку.

3. AndreBV

AndreBV Новичок

24 окт 2012
    11
    А6/С4 2.6 АКПП 96г
    Ок! спасибо. я своих по спарашаю на разборах, думаю найду тебе спросить ????

4. kirill1805

kirill1805 Новичок

30 ноя 2011
    52
    А6 2.6 94г.
    помогите обломился щуп хотел перед заменой масла проверить уровень стал вытаскивать а он обломился по риску МАХ и этот кусок остался в трубке, что делать не знаю как достать? не навредит ли этот кусок моему двигателю? двигатель 2,6 АВС. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...