Привет всем! Меня интересует дв. 2,0 16V на Ауди, какие они вообще. Может у кого есть такой, отзовитесь пожалуйста! Короче, взать машину с таким дв. или нет?
Ответ: двигатели 2,0 16V порой поиском по форуму! этот вопрос уже обсуждался! у меня такой мотор - доволен
Ответ: двигатели 2,0 16V - Это Женьке повезло А так это тот-же 5-цил. гимор с КЕ-жопатроником ,только "LE"-(лоу эдишн - "урезанная версия" )Конечно ,будь он сконсервации.... НО увы....Такой не найти, а те ,что есть - их мало и смертельно больны
Ответ: двигатели 2,0 16V Может совру, но на А6 в 45ом начали 1.8 - 20клапан.,125л.с. ставить... Народ , развейте сомненья - разве паралельно ,относительно новому мотору ,мог "дедушка" стоять с мех. впрыском
Ответ: двигатели 2,0 16V да думаю 140 лашадок для ауди-100 маловато двух литровый движок её не тянет так как хочется,я вот на своей 80 поменял бы двигло на 2.8 =)) а на сотке и подавно к примеру недавно встали на прямой с 100(45) 2литра 115 лошадей и я на своей :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu это было шоу,вообшем глатала пыль сотк :moroz_rol а
Ответ: двигатели 2,0 16V Но для некотор на бочке и 2.8 не тянет a им RS2 315 лс подавай .А ведь есть 100 2 л 101 лс.
Ответ: двигатели 2,0 16V Мало!!! Ибо двигатель АСЕ 2.0 16V всем известный AAR 2.3 легко его объезжает, хотя лошадок там у ААара 133 против 140 на АСЕ. Машина едет на крутящем моменте и на "литраже", а не на лошадях!!!! По сабжу - двигатель редкий. У него куча своих "аутентичных" деталей. Ремень ГРМ и куча мелочевки под капотом свое. Вообще он на ауди перекачевал с фольца.
Ответ: двигатели 2,0 16V разница в моменте между 2,3 и 2,0 16V в пределах 10Нм так чта здесь больше от прокладки зависит и от состояния афто!:very_cool:
Ответ: двигатели 2,0 16V Вот и у меня вопрсик в тему возник. Че то я никак не пойму!!! Вот нашеля я ссылочку http://www.audi.org.ua/publications/howto/engine/plain621 там про двигло все написано!!! Мне просто интересно с каким лучше движком брать 100/45 2,3(вроде какой то полумеханический инжектор там стоит) говорят очень дорог в ремонте и регулировке. Лучше 2,0 но Какой??? Движки большего объема не рассматриваю (Налоги!!!!!!!) Или всетаки стоит обратить внимание на 2,3????
Ответ: двигатели 2,0 16V Dvigatelj horo6ij, no dlja 100 malovat, a tak s nizov ne o4enj no zato verha otli4nije.
Ответ: двигатели 2,0 16V Есть у отца Passat B3 с мотором 9А, 2.0 16V 136 коней, впрыск KE-Jetronic. Более геморройного впрыска не видел за всю сознательную жизнь: постоянно плавающие обороты, провалы и неадекватное поведение автомобиля вне зависимости от регулировок! Являясь наблюдателем всего этого уже не первый год никому не рекомендую покупать авто с данным впрыском. За ремонт и регулировку указанного двигла отдашь ГОРАЗДО больше чем за налог на 2.6 или 2.8. ИМХО для 100/45 2.6 или 2.8!
Ответ: двигатели 2,0 16V Ты расскажи как сейчас пассат работает))) точнее видео покажи,как мы его заталкиваем бампером через колесо в гараж
Ответ: двигатели 2,0 16V На низах туповат,чтобы ехать и можно было резко ускоряться надо крутить постоянно хотя бы 4000...