Ответ: двигатели 2,0 16V Zdravstvuite! Ja imel Audi 100 s etim dvigatelem... Nikomu ne sovetuju... Ochen mnogo vsiakogo gemorroja... Berite luchshe s 2.0 ili 2.3
Ответ: двигатели 2,0 16V Я вообще про ABK или ADW спрашивал. http://www.audi.org.ua/publications/howto/engine/plain621 как я понял на нb[ не ке-джетроник стоит а Digifant ML!!! Это что за система впрыска такая??? Стоит ли искать машину с таким двиглом???? Потому что мне сказали что 2,3 дорог в ремонте и глючен!!!!! Если можете отговорите и фактов побольше !!! Всем заранее спасибо.
Ответ: двигатели 2,0 16V 2 areon А теперь внимательно посмотри свою-же ссылку... АВК и ADW - простые 8-клапанники К чему было про 16V ?! Моторы эти конечно слабоваты для сотки... Я на В4 с АВК катался -мне в притык было... Но простой и надёжный , а это большой плюс ...Ну и налоги да расход бензина ! 2.3 я думаю только под газ брать можно ,тогда пусть как угодно работает - накрутить ,чтоб только заводился всегда ,а газовое оборудование - оно само себе -"карбюратор"
Ответ: двигатели 2,0 16V Так я посмотрел на этом сайте там двухлитровых движков очень много разновидностей так какой лучше брать а то я себе машинку присматриваю. И все думаю !!!!!как я понимаю 2,3 лучше не брать !???Кстати что это за система управления двигателем Bosch KE-Motronic 1.2, 1.2.2 и Digifant ML и какая из них будет надежней и проще в ремонте??? Как я понял стоит рассматривать двигатели только ABK (по моему самый оптимальный вариант для меня) а так же AAD и ADW!!! вот!!!!!! Что скажите???
Ответ: двигатели 2,0 16V 2,6 брать надо - прёт как танк а экономия - всё гавно не много денег и на бензин и на всё остальное
Ответ: двигатели 2,0 16V Да я на сотке с 2.6 проехался....Никаких эмоций особенных...У друга 2.3 с этим гиморным КЕ - но исправная - не сильно тупее по ощущениям (хоть по "цифрам" отстаёт ес-сно!) Понятно ,что отталкиваюсь я от ощущений своей дизельной ,как ни крути 11.1 до сотни и 265Нм со 110лыс..... Для не самой тяжёлой машинки едет вполне адекватно. Понятно, на В4 этот 2.6 интересен вполне ,на сотке - просто уже едет не как задротина
Ответ: двигатели 2,0 16V 265НМ??? а у меня 225 всего на 2.6 хотя точно,у дизеля момент -то ломовой... как я понимаю дизель слабо едет из-за узкого диапозона оборотов,так?