Всем добрый день!Хочу приобрести универсал 100/45 с мотором 2,6 или 2,8 подскажите каковы моторы в поведении,болячки и стоит ли игра свеч?
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 болячки есть. но игра свеч стоит ! почитай здесь http://turbostars.ru/lit12.html при покупке загоняй на диагностику к хорошим спецам - это убережет тебя от большого количества проблем в будущем. координаты хороших спецов смотри в ветке про хороший сервис.
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 Разница только во впрыске. Для 100 это оптимальные моторы. Тяга паровозная на всех оборотах даже с полной загрузкой. Впрыск без нареканий. Из минусов это потребление масла и бензина. Перед покупкой на диагностику!
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 Я бы взял 2.6 теперь http://www.turbostars.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=144
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 У меня на 10000 км ААН жрет 2.5л.это притом что течет проклака клапанной крышки и на машинке частенько отжигаю:cry2:
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 согласен :drunk2: от 2.6 отличий не так уж и много,а то что проблемы в обслуге и расходе- 1. смотря в каком состоянии возьмешь 2. в лес не ходить-волков бояться IMHO сейчас все начнут пугать расходами на запчасти-не сталкивался очень -любая машина потребует вложений
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 херня. плохо перебрали. с меня хоть денег прилично сняли, но зато уже >25000 проехал - никаких проблем.
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 хз. я после переборки только свечи менял и гидрокомпенсаторы (их по какимто соображениям не поменяли при переборке) уже год почти езжу. к мотору не прикасаюсь. по подвеске - у меня раньше была 80 б3 - так вот по стоимости запчастей разницы практически никакой.
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 Не болеет, нету расходомера воздуха, если что лучше расточке поддаётся. По обслуге они не сильно и дороги. при обрыве ремня загнуло тока 3 клапана у меня. ремень оборвало из-за дебилов на СЦ, они вместо длинного генераторного поставили короткий на 2 ролика, не выдержал натяжник, захлёст ремня был и оборвался ремень ГРМ. Клапана от 2х литровых Ауди и ФВ 7-16$ штука После этого 100000 проехал, ничего. Единственное что нельзя переливать масло при замене(там строго 5 литров) иначе можно сальники выдавить на раз. Масло у меня не ест, т.е. вообще. расход бензина 11-12 литров. Тяга паравозная, на кваке чувствуется особенно. Не давно менял ремни: ГРМ-1300 Ген-900 ролики, любой 1200-1300, кроме натяжника(вроде не меняют его)
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 не знаю.... расходомер никогда не видел... проблем с ним не испытывал и не растачивал... так что разницы наверное никакой особо нет.
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 да на нах ты еще глушак размером с ведро и руль с пепельницу предложи меня и так устраивает
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 Так понял каждый хвалит свой мотор. А заметна ли у них разница в динамике? И насколько отличается расход?
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 Разница 24 кабылы я думаю есть (на 2.6 не ездил) а по расходу разница незначительная
Ответ: Двигатели 2,6 и 2,8 езжу на 2.6, пуляет токо так правда сравнить не с чем. Масло почти не кушает, в пределах нормы, расход 12-13, но у меня квака...