у кого-нить был такой двигатель?это 1.8 инжектор! мне просто интересно как о нем отзываются, тк у самого на машине такой стоит!
Ответ: двигатели ph Наверно ни у кого такого не было... таких карбюраторных полно,тока индекс другой, а мне блин достался инжекторный...
Ответ: двигатели ph У товарища такой движок был, А100 89г. 90л.с. Тупая, но в меру. Только сгорела она. Отвалилась топливная трубка от форсунки и бенз. на выхлопной коллектор и пыхнула прям на ходу. Так что смотри за трубками. Ну впрыск КЕ замена бензонасоса и разный гиммор с хх ещё не достал?
Ответ: двигатели ph У меня была такая машина. PH - это практически AAR, только с 4-мя цилиндрами. В целом двигатель надежный. Про болезни электромеханического впрыска сам почитаешь. В FAQ, и в поиске..., тут много про это писали.
Ответ: двигатели ph что удивительно, но пока нет! на холостых работает четко! Бензик еще живой! вроде предыдущий хозяин менял! и форсунки промывал! единственно это то что на холодную, в мороз фигово заводится!
Вообще-то двигатель редкий, инфы мало, тема актуальна... но никого нет. Подскажите где на РН смотреть номер? В МКПП масло надо менять? Кого не спрашивал все говорят не надо.
у меня такой двиг) сам двиг надежный, 240т, масло не ест, от замены до замены. тут геморы бывают с системой впрыска, любит чтоб все работало, датчики все там работали, лямбда!!!, ато многие считают что это так ... чтоб ела меньше! хотя это 3й по важности корректировщик топлива, после потенциометра и датчика температуры. зато когда все гуд кушает 5,5-6 л по трассе на скорости 90-110. по городу 8-10. когда только появилась у меня ела 7 по трассе и 17-20 по городу, а особо то нигего не делал поменял новую оригинальную лямду, свечи, фильтра, ввпровода, бегунок, крышку трамплера и все окупилось за 3т. км. на топливе, а все дома орали нафиг надо столько денег в нее, год какой уже у нее и т.п.