двигатели ph

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем enemy, 10 ноя 2005.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    у кого-нить был такой двигатель?это 1.8 инжектор! мне просто интересно как о нем отзываются, тк у самого на машине такой стоит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    #2 enemy, 10 ноя 2005
    Последнее редактирование: 10 ноя 2005
    Ответ: двигатели ph

Наверно ни у кого такого не было...
    таких карбюраторных полно,тока индекс другой, а мне блин достался инжекторный...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

жалко что никто не знает.....

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

У меня на Сантане стоял такой мотор, только я продал её лет уж 5-6 назад.

5. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

ну и как он был?

6. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

понятно...никто не знает...жаль...

7. Serg_NF

Serg_NF Guest

У товарища такой движок был, А100 89г. 90л.с. Тупая, но в меру. Только сгорела она. Отвалилась топливная трубка от форсунки и бенз. на выхлопной коллектор и пыхнула прям на ходу. Так что смотри за трубками. Ну впрыск КЕ замена бензонасоса и разный гиммор с хх ещё не достал?

8. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10

У меня была такая машина. PH - это практически AAR, только с 4-мя цилиндрами.
    В целом двигатель надежный. Про болезни электромеханического впрыска сам почитаешь. В FAQ, и в поиске..., тут много про это писали.

9. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    #9 Neptun, 28 ноя 2005
    Последнее редактирование: 26 апр 2010

вот

10. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

что удивительно, но пока нет! на холостых работает четко! Бензик еще живой! вроде предыдущий хозяин менял! и форсунки промывал! единственно это то что на холодную, в мороз фигово заводится!

11. KAV75

KAV75 Новичок

28 мар 2010
    96
    Audi 100/44 1,8 (PH) 87г. Кетроник
    #11 KAV75, 11 авг 2010
    Последнее редактирование: 11 авг 2010
    Вообще-то двигатель редкий, инфы мало, тема актуальна... но никого нет. Подскажите где на РН смотреть номер? В МКПП масло надо менять? Кого не спрашивал все говорят не надо.

12. sergeysrs

sergeysrs Новичок

5 ноя 2009
    18
    Audi 100/44 1,8i PH седан 1987г.в.
    у меня такой двиг)

сам двиг надежный, 240т, масло не ест, от замены до замены.
    тут геморы бывают с системой впрыска, любит чтоб все работало, датчики все там работали, лямбда!!!, ато многие считают что это так ... чтоб ела меньше! хотя это 3й по важности корректировщик топлива, после потенциометра и датчика температуры.
    зато когда все гуд кушает 5,5-6 л по трассе на скорости 90-110.
    по городу 8-10.

когда только появилась у меня ела 7 по трассе и 17-20 по городу, а особо то нигего не делал поменял новую оригинальную лямду, свечи, фильтра, ввпровода, бегунок, крышку трамплера и все окупилось за 3т. км. на топливе, а все дома орали нафиг надо столько денег в нее, год какой уже у нее и т.п.