Двигло троит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем operator, 9 янв 2004.

1. operator

operator Guest

Ребята! Подскажите глупому "чайнику". Могу ли я на моновпрыске при работе движка проверить как работают свечи (в смысле выдергивать/ставить высоковольтные провода)? На мозги это не повлияет? И ещё - у нас провода оригинальные (силикон) 800 руб. Подходят ли на Audi ВАЗовские провода или лучше не стоит?
    Заранее СПАСИБО!

2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Т.е. насколько я понял ты хочешь на работающем движке снимать провода?Я надеюсь у тебя нет желания снять сначала один,потом второй,потом третий?:D Я бы не советовал;) Повлияет на мозги...и на нервную систему в придачу :D
    Провода ставь оригинал ИМХО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Ну , и током продерет до костей!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Я бы сказал бы.........

Так блин ТРОЙНЕТ....

5. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    ......вместе с движком.....

.

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #6 djanser, 9 янв 2004
    Последнее редактирование: 9 янв 2004
    Уже 3 года без проблем катаюсь с проводами от 8-миклапанной 10-ки (ВАЗ-2110). Силиконовые, стоят 300 руб.
    Только на свечи надо навертеть наконечники на резьбу, и все. А на штырьки крышки трамблера другие концы проводов налезают прекрасно.

Да, а свечи, не выкручивая из двигателя, лучше проверять специальным "пистолетом", продается в жигулевских магазинах рублей за 50.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Лучше таким образом не проверяй - мозги впрыска о-о-очень дорогие!!!! Замена мозгов обойдется в сумму контейнера хороших свечей и самосвала хороших высоковольтных проводов!!!:D
    И вообще ВСЕ операции с электрикой и электроникой на машине с мозговитым впрыском надо делать СНЯВ клемму с АКБ!!!