Купив машинку у бывшего владельца, он ремонтировал перед продажей двигатель в Инномоторе сделали отстойно, через год компрессия в некоторых цилиндрах аж 6 . Задача, сейас сделать мой движок, а то компрессии нехватает, и может быть заделать тюнинг, кто сможет сделать и сколько готовить бабок ОЛСЕР АВТО моё мыло личка
Re: А поподробнее Я могу забыть,позвони мне завтра на дом. т. 427-72-52 Кирилл и я те всё популярно объясню...
а мне первый вариант интересен что с бюджетом этого двигателя... откуда фотка и кто нить это в России делает ли?!
шутиш? этож высокооборотистый атмо, это в 3-5 раз дороже чем кинуть компрессор, там все кишки поменяны, не шути так!!! если думаеш просто так поставить дудки на 8 цилиндров, то не будет манны с небес
Делают, АБ-инжиниринг им фамилия, я там строюсь...Улдис знает... 2 Улдис,я попробую ч/з них в среду мастеров уломать на твоё колено...
Мона,только просили узнать для чё те эта нада(главный принцип), если облегчить коленчатый вал,то нет,не возьмут,а если подогнать под новые шатуны, то да(с вырезанием отверстий, не знаю как) позвони Эльдару завтра и спроси...