ДВИЖОК NF

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Албар, 26 ноя 2010.

1. Албар

Албар Новичок

6 дек 2010
    7
    1)80/89г RU . 2)100/88г NF quatro. 3)монстр-болотоход (база ЛУАЗа)
    #1 Албар, 26 ноя 2010
    Последнее редактирование: 26 ноя 2010
    БУДУ КРАТОК. КУПИЛ 200/44 88Г . ПРЕДШЕСТВЕННИКИ ПОИЗДЕВАЛИСЬ НАД МОТОРОМ УДАЛИЛИ ВПРЫСК И ВТИСНУЛИ СОЛЕКС + ГАЗ, ОПИСАНИЕ: ВКЛЕЕННАЯ В КОСТРЮЛЮ ВОЗДУХАНА КОНФОРКА КАК ОТ ГАЗПЛИТЫ ЧТО НА КУХНЕ. НЕ ЕДЕТ.НЕ РВЁТ.РАЗОГНАТЬ КОНЕЧНО МОЖНО, НО РАЗИ Ж ЭТО ЕЗДА. ВОПРОС : ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БЫЛО ПОХОЖЕ НА АУДИ.КОЕ-КАКИЕ РАЗБОРКИ ЕСТЬ В МОИХ КРАЯХ , РУКИ ВРОДЕ - НЕ ДВЕ ЛЕВЫХ,АВОСЬ ОТШАМАНЮ.РЕАЛЬНО ЛИ ВЖИВИТЬ ОБРАТНО УДАЛЁННУЮ ТРАХАМУДИЮ ИЛИ КАРБ КАКОЙ , ИЛИ ЗАМЕНА ВСЕГО ПОДКАПОТНОГО ЦЕЛЁЙ? СОВЕТЫ ВЫБРОСЬ ЕЁ И КУПИ ДРУГУЮ ПРОШУ НЕ ОЗВУЧИВАТЬ

Вложения:

• 14968049f.jpg
      14968049f.jpg
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      216
    • 14968002f.jpg
      14968002f.jpg
      Размер файла:
      76,7 КБ
      Просмотров:
      192
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #2 Eisbar, 26 ноя 2010
    Последнее редактирование: 26 ноя 2010
    1.вариант.
    Поискать здесь на форуме кто продаёт живой впрыск в сборе (NF/AAR/NG). Добрые люди могут продать и выслать. Тогда всё встанет на свои места.
    2.вариант.
    Перевести её на электронный впрыск. :)

Напиши Sensey. Он этот мотор на январь переделывал.

правда на 200-ки моторы NF вроде не ставились...
    это же турбо-машина! там должен стоять или KG/MC/1B или 3В
    странно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
  4. Албар

Албар Новичок

6 дек 2010
    7
    Ага , точно : вот ща только какой-то польский сайт опознал по вину 100-у ! ну да ладно , если даже в оконцовке она окажется мутировавшей 80-й , она мне всё равно нравится и даже м. б. более того. Кстати вин : wauzzz44zjn017319 . Просьба. Давая совет учитывать некоторую разницу в уровнях жизни (доходов) Украины и России. И растолкуйте кто-нибудь что есть "январь" а то я далёкий как страна Зимбабве от этого , понял только что это какая-то система подачи топлива славянского происхождения. Спасиба друзья кто откликнулся.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Январь - это мозг впрыска стоящий на ладах (ВАЗ) но он ореентирован на 4 целиндровый движок и насколько я знаю, для него на 5 целиндров до сих пор пытаются прошивку откатать. Вот тебе ссылочка про установку января http://www.audiclub.ru/forum/showth...hlight=%FF%ED%E2%E0%F0%FC+%ED%E0+%E0%F3%E4%E8

6. Албар

Албар Новичок

6 дек 2010
    7
    Сегодня имплантировал карб 07 завместо солексы. Сильно уменшилась тупость , вроде как немного ожил значит , но есть провал при резком нажатии на педаль , который не появляется после 2000 об.
    Можно ездить , но буду дожимать тему.
    Знали бы вы эпопею с подбором движка для ЛУАЗа - вы бы так вот не улыбались. Будет и этот у меня работать как миленький.
    Расход ещё не замерял , СО нерегулировал.
    Жиклёров перебрал хорошую жменю - ща уже и не вспомню где какой на какой камуре.
    Газ пока откинул.
    Мёрзну в ноги - климат дует только в так сказать лицо.
    На очереди - разбитая кулиса : заднюю через раз нахожу , на её месте любит бывать 4-я , а на месте 5-й - 3-я почти всегда.
    Потом ручник , которого нет вообще.
    Потом дальний свет.
    Потом подогрев зад. окна , подогрев сидений , неработающие електрозеркала, туманки , люк.
    А ещё мутная работа гидроусилка и открученый кардан , и ещё много чего.
    И это - не шутка.
    Кстати - ключ от замка зажигания не подходит ни к одним дверям , зато подходит к багажнику и бензобаку. С ужасом думаю что я буду делать если в -20 сядет акум , который стоит почему-то в салоне под зад седушкой и похоже это его штатное место . Путь из багажника в салон перекрыт газ балоном.
    Исправил неработающий стеклоомыватель - заменил моторчик (40 грив) и проложил новые трубочки.
    Передний прикуриватель выстреливает под ноги задним пассажирам , изредка - переднему.
    Клянусь вам что это всё правда.
    Может быть даже не вся ещё открытая мною.
    :smile42:

7. Албар

Албар Новичок

6 дек 2010
    7
    Удаленная газ трахо****я и её вероятная смена.
    сегодня внутренняя ручка водительской двери отказалась работать , открывался наружной через окно , хорошо стелоподъемник ещё работает.
    Система не та что на бочке , закрутил обратно. Разберусь завтра по дню.
    Заменил масло в гидраче . Добавил присадку-оптимизатор специальная для этого дела , эффекта пока ноль.

ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ПОПРАВКА !
    ПОСТ №1 АБЗАЦ ПЕРВЫЙ ПЕРВАЯ СТРОКА:
    ВМЕСТО СЛОВА КУПИЛ....
    СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ:
    ВПАРИЛИ МНЕ....

Вложения:

8. Албар

Албар Новичок

6 дек 2010
    7
    ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СНАДОБЬЕ ДЛЯ ГИДРАЧА

Вложения:

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    а чё фотки перевернуты?

10. Албар

Албар Новичок

6 дек 2010
    7
    А это я ещё не умею пользоваться нотбуком. Пока ещё.

11. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    Бензо насос какой стоит если на машина под касрб переделана ?

12. PZh

PZh Участник форума

22 апр 2009
    269
    Audi 200 Тurbo '84
    #12 PZh, 10 дек 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
    не,парни,это всё-таки 200. Во-первых морда,но это ладно,можно переделать при сильном желании. А вот салон 200 непереходки (т.е. до 88 года),у меня такой. Движок,конечно,ей извратили. NF насколько известно не ставился на 200,но есть подозрения,что в очень редких случаях он мог быть. Ну да неважно,главное его к жизни вернуть.
    Тут описан ещё вариант переделки на электровпрыск http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=1821&page=all
    Что касается VIN,так она и будет пробиваться как 100/200 (5000/5000S для США)
    опять смотрю на фото...5 болтов на колесах,не может быть там НФ. Видно он позже там поселился.

13. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    с 86го по 91й на двухсотку ставился NF