Поехали с друзьями ко мне на дачу на выходные!!!! Ребята и двченки просто в восторге!!!!! я им показала что такое катание по бездорожью на УАЗЕ... (пару раз не села сама! - чуть не довыпендривалась! )) Мы ходили за грибами, прямо там шашлык, коньячок, вечером для мальчишек охота, потом банька.... в общем - отдых был просто БЕСТ.. все довольны и все счастливы... Да и я в принципе тоже, но если бы не 2 обстоятельства: 1. Дите так подбил себе глаз качелью - как только не выбил его.... Глаа не видно... Красавец млин перед садиком! (( 2. Выбираясь из очередного г...на неожиданно под колеса мне бросилась моя собака.... Я уже ничего не могла сделать... пропустила ее между колес, но видимо мстами все таки по спине ей прошлась!!!! Вот не знаю - выживет или нет... Ходить ходит, даже бегает, но к спине не дает притрагиваться - скулит! ((((((( В общем - все удовольствие просто перечеркнуто этими двумя обстоятельствами! ((((( Решила вот с вами поделиться... :cry2::cry2:
Ответ: Двоякие выходные! да ничего глаз пройдет собака выжевет главное с людьми ничего серьезного а то на охоте всяко бывает
Ответ: Двоякие выходные! Все бывает в жизни, за то теперь знаешь что: собаку надо привязывать, а ребенок он и есть ребенок!
Ответ: Двоякие выходные! Собака просто выскочила из авто, как только приехала в лес (она ж охотница у нас - лайка) - и ее ни за какие коврижки не загонишь обратно пока не нагуляется! :cry2: а на УАЗЕ тормозов практически нет... Будет возможость - выложу видео этого подвига блин... а мелочь... млин.... рассек капитально! Надеюсь хоть шрама не останется... а то красавчик буудет! :cry2:
Ответ: Двоякие выходные! О рыбалке?....... Дык там все просто покупаешь гидрик , ласты , маска, ружьё и вперёд нырять .... да не забудь пояс и груза.... а то вверьх всплывать будешь.... начинаеш Стрелять рыбу .... а так вообще прикольно ( очень )! У нас в Мурманской области в основном : кумжа , форель, сиг.... на отдельных озёрах сЁмга....
Ответ: Двоякие выходные! Скажи, а сложно попадать в рыбу? Вода мутная, рыба уплывает, там, какие косяки есть?
Ответ: Двоякие выходные! Вообще в рыбу , что бы попадать нужна сноровка.... которая не сразу приходит, у нас где мы ловим приличное течение ( плотина ) на стоячей воде гораздо легче стрелять... костюм из не доргих , и универсальных подойдёт БушА... смотря когда нырять собираешься .... если только летом , то толщина 2-3 мм самый раз, если брать 3-5 то и под лёд нырять можно , но летом в таком костюме жарковато будет, так , что луче два сразу.....
Ответ: Двоякие выходные! 1. у меня конешно фоток нету..... но Уазик мы утопили в речке....= ) решили попрыгать с него, а так как "5 озер" была в литровых эквивалентах., то было принято решение выезжаеть не задом(хоть он задом и не хотел), а передом, тобишь в воде, ну и вообщем все....вода по двигатель потом в салон, мафЫн под 45* = DDDD 2. Уже как грится с трезвой головой и твердой памяти, поехали в магазин мы на А6 авант(98гэ.), по дороге поддоном выворотили бальшой бальшой!! камень, доехать смогли только до дачи, т.к. пробили поддон коробки как оказалось, и все 8 литров вылились на дорогу.... ночью привозят поддон, масло, фильтра, Ставим, заводим все ок, все работает, все отлично... Утром выезжаем в Москву с дачи, проезжаем 5 км., машина встает, по следам на дороге стало ясно, поддон пробит опять, причем удара явно не было.......... P.S. А говорят, снаряд два раза не падает....хм..
Ответ: Двоякие выходные! Дед , ревнуешь ? Танюш, собаке "леща" , чтобы под колесами не болталась, качели снести во избежание дальнейших травм, дачный участок сровнять с землей, чтобы в будущем соблазнов не было, дорогу заминировать, а права сдать ДПСникам и восстановится душевное равновесие))
Ответ: Двоякие выходные! Наверняка! :very_cool: Да она заинька и так получила свое уже!!! :cry2: 8 лет - а дура дурой!!!!! ага.... как же... за качели и прочее меня ребенок с г...ом съест, за огород и дачный участок - родители.. По поводу прав - я только что новенькие получила, да и ездить там по лесам и полям - они нафиг не нужны - нету там ДПСников.... Жалка тока что при замене так и не открыла кат. "А" - а так хотела! :cry2: - до сих пор катаюсь так - нарушительницей! ;-)
Ответ: Двоякие выходные! Тани всё будет хорошо!!!!! Дитё на то и дитё шоб шишки и шрамы зарабатывать:ros::ros::ros:
Ответ: Двоякие выходные! Да знаю.... но как то слишком уж сильно.... На синяки и царапины я давно уже не обращаю внимание - они не избежны просто с его то активностью... Но тут как то - ИСПУГАЛАСЬ в общем сильно!!!!!
Ответ: Двоякие выходные! Летом дочка поддалась соблазну , глядя на старших,прыгнула в бассейн кувырком назад. Зацепила затылком за край бортика. Шишка выросла на глазах такая, что словами не описАть. Жена помчалась в госпиталь, вся в крови, слезах и пр. Смазали зеленкой и наклеили пластырь. За услуги врача счет 92 доллара, за посещение госпиталя без страховки - 450$.