приветствую всех. На 5 гольфе у меня дворник апускается и прячется вниз а вот на Ауди нет. У всех ли так?
тоже самое заметил у себя после замены лобового. Грешу на неверную установку дворника- надо переставить на шлиц
просто так не снять. только что попробовал. Нужен маленький сьемник. думал ключем поддену,)))) ага только сломал какую то шайбу пластмассовую по ним.
Поддевать не нужно, ничего не сдвинется и можно ободрать покрытие. Достаточно надавливать на широкую часть поводка и пробовать его расскачать из стороны в сторону. Сам, не зная, долго ковырялся и не смог снять, спасибо знакомому- показал. Оказалось все достаточно просто
Я подумал, увидев тему, не про стеклоочистители, а что во дворе дворник людей кошмарит.... По теме. Было тоже самое. Он не уходит в стоянку, а остается на месте. Переставил на 1 шлиц, стало Ок.
а я после твоего поста подумал ,что ДВОРНИК ВО ДВОРЕ У НЕГО ТОРЧОК И ОН ТОРЧИТ во думаю не повезло, а кто во дворе будет убираться ...................... п.с. завтра если не забуду у себя щелкну сюда закину фото
)))))))))))). я под столом. А снял легко. открутил гайку накидным ключем на 13. дворники поставил в аварийный режим. на стекле белым маркером метку зделал как дворник был. потом приподнял левой рукой дворник от стекла а правой туда сюда легко покачивал у основания где он закручивается. сразу же отошел.
стекло стоит родное так что стеклоочистители (дворники) стоят как надо п.с а кто знает что за пампушка торчит перед стеклом в салоне на торпеде посередине обдува стекла ???