дворники а4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Chek1st, 22 фев 2011.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Замучили дворники :cry:

до этого закисли - все смазали сделали отлично работали пока....
    Недавно замерзли перестали двигаться... Думал повторилась проблема старая - взял 2л бутылку горячей воды полил... заработали :thumbup:
    Ну ессено же замерзли минут через 10 - аттаял их в теплом паркинге :D

Сейчас приключилась беда что... встали поперек лобового и хоть ты тресни начинают\заканчивают движение там :shock:
    с центра идут вниз потом вверх и встают по центру...
    Насколько я понял это проблема в моторчике (контакты) или какое-то реле просто глючит?

Как сделать работоспособные дворники :shock::love: Как то с тряпочкой совсем не айс :rofl:

2. Лёха_1

Лёха_1 Участник форума

26 ноя 2007
    179
    A4B5 98г ADR,АКПП
    #2 Лёха_1, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 22 фев 2011
    Это у тебя на оси моторчика рычаг провернулся,по-этому и встают поперёк=).Может когда перебирали плохо затянули гайку.А с моторчиком нормально всё,надо выставить правильное положение самой трапеции.
    То что красным обведено,этот рычаг проворачивается и получается такая фигня)

Вложения:

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ясно спасибо, завтра надо будет покрутить ;) главное трапецию не надо снимать целиком! :D

4. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    мой совет замени ты трапецию.

на пол года хватит потом опять закиснут, проверено уже.

гады производители на новой трапеции есть пластиковые закрывашки которые не дают воде попадать во внутрь трапеции.

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну она есть и у меня сейчас :)

Трапеции умирают когда снег не скидываешь с нижней части стекла и едешь "...а фиг с ним растает..." :nod: