Дворники!-(aun)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Igor 80, 21 авг 2003.

1. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    Привет всем!
    разобрался наконец с дворниками!
    было: не работал прерывистый режим, то вообще не работал, то срабатывал на один раз и останавливались щетки посредине, так же не работали во время подачи воды на лобовое - водичка брызгает, а они не реагируют:(
    причина: реле - оплавлен контакт ( почему к сожалению так и не знаю)
    решение: новое реле не нашел - но искал не активно, в пару магазинов позвонил и все, взял старое и очистил контакты - и о! чудо! :) -заработали

2. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Пару лет назад посреди зимы лютой умерла одновременно печка противотуманки и обогрев заднего стекла. Зрелище дикое. В машине холодно, окна запотели (просто замерзли) короче видимости никакой. Спасение пришло к вечеру. Другам пришел вывел мне типа три провода зажимаешь усе работает только пецка на масимальных оборотах дует а фигня. Пару дней до выходных поездил времени не было. А субботу разобрал и уличил релюху в ее не дееспособности. Кинулся по магазинам в Кунцево нету. Чего делать то? А тут мужичек мне говорит дайка глянуть на релюху! Смотрит и говорит а чего ты печалишься берери Тазовскую по контактам один в один и по напряжению тоже. Короче ставлю усе номально. Так я всю зиму и проездил с тазовской начинкой в печке!!!!!!!!! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...