А кто-нибудь знает про щетки оригинальные на новых пассатах? Там бескаркасные стоят. Вопрос простой: они для зимы-то подходят? Насколько я понимаю, разница между летними и зимними - в наличии/отсутствии открытых сочленений и в форме чистящей кромки. Ну соответственно, каркаса у них нету, а вот чистящая кромка-то, по-моему летняя (там не один угол на ней, а целых три). В общем, лед на нее намерзает нещадно. Есть такие зимние-то? в смысле, под поводок пассатный.
Ответ: Дворники на новом пассате Бош или СВФ. Всесезонные. Оба гуано. Купить Валео (они без торцевых заглушек), резинку зимнюю для БМВ (R65C/02), вколхозить одно в другое.
Ответ: Дворники на новом пассате если бы - пластиковые торцы обмерзают насмерть =( все варианты перепробовал - гуано технология. надо брать "гондошки" и колхозить к ним спойлер.
Ответ: Дворники на новом пассате Да нармально они трут зимой на Поло езжу с такими второй сезон.А с "чехлами" зимние вот гомно так гомно чуть быстрее 70 разогнался они как вороны улетеь наровят.
Ответ: Дворники на новом пассате А рецепт про Валео подходит для поводков пассатовских? Там крепления хитрые какие-то... И Валео эти в чехле или бескаркасные?
Ответ: Дворники на новом пассате Да и вообще, должно же быть что-то, помимо оригинала. С оригинальными ж зимой вообще невозможно ездить. Я себе вчера, сцукко, все руки обморозил, пока с них лед/снег стряхивал.
Ответ: Дворники на новом пассате переходники с обычных поводков (крючок - палка) на твиновые (дырка) есть в продаже. точно на авторынках - каждую зиму начинается вой и каждый раз покупают и показывают =) вопрос лишь подобрать правильную длину щеток и найти эти самые бимеровские резинки в наличие (это непросто). все это жуткий колхоз, но другого пути за все годы не придумали. не спасает ни обогрев лобового, ни обработка щеток химией... по своей дурацкости бескаркасники смело можно поставить в один ряд с ДСГ и 2.0 ФСИ ;-)
Ответ: Дворники на новом пассате Уфф... ну слава Богу. Из твоего набора дурацкостей у меня только две вещи из трех: бескаркасники и 2.0фси... Неплохой результат Обогрев стекла (причем всего целиком) как оказалось, спасает только в пробках. Там щетки успевают откисать. А как только выехал на трассу - всё, пипец, толку от него - ноль. В чем дурацкость бескаркасников - я не знаю. Если бы мне дали бескаркасники с зимней резинкой (которая в сечении имеет форму V), я был бы счастлив.
Ответ: Дворники на новом пассате Добавлю что после удаления обледенения эти пластиковые торцы отлетают вместе с обледенением. Вобщем дворники гуано и всё тут