Всем привет ! помогите разобраться, передние дворники не работают, что смотреть куда копать ? задний работает, предохранители смотрел всё в норме.
такая же беда. приехал ночью домой все работало, утром сел передние не работают, задний работает, причем передние вообще не реагируют неначто даже звука моторчика нет, омыватель работает :S
если дело не в моторчике, то трапеция. закисает намертво!!! либо замена либо разбирать, чистить, смазывать, разрабатывать. было такое, приехал все ок, утром мертвые. смазка и чистка помогла
В моем случае как оказалось, а точне как сказали в сервисе сгнил провод, трапеция моторчик рабочие. Сижу жду машинустоимость работ 3000
У меня такая же проблемма, не знаю что делать , помогите , в трех сервисах была не че не могут сказать нормально ...
Мне говорят покупать моторчик и блок + ко всему и блок центральной электроники ... Вся эта радость выходить на 35 шт рублей .. Причем в другом сервисе горят что моторчик рабочий надо пере порошить блок , но нигде это не делают .. У официалов только диагностика стоит 7000 это капец((((
При открытом капоте идёт блокировка дворников,что бы при включенных дворниках и открытом капоте их не зацепило о край капота