В инете нарыл такие дворники.пара стоит 1000руб (весь установочный комплект) Можно от прикуривателя подключить,от габаритов или если есть-от кнопки подогрева заднего стекла. Как пишут ,производство совместное Россия-Немцы. нагревательный элемент Китай. Гарантия 6 месяцев Что скажите,стоит такой девайс ставить? Ссылку не даю,а то скажут,что я коммерцией занимаюсь.
Хорошо. http://www.avto4avto.ru/index.php?page=komplekt Думаю,если собраться вместе,то можно и дешевле купить,типа оптом.
А в реале видел их? Интересует, прежде всего, качество изоляции проводов и соединений. А то на прикуриватель стоит предохранитель такого номинала, что проводки эти будут гореть, а преду - хоть бы хны. И соединений многовато. В т.ч. таких на которые вода будет попадать с солью.... отсюда коррозия, возможность КЗ... Вобщем задумка хорошая, но оч многое зависит от качества исполнения
Глупость) У меня без подогрева один японский дворник 1000р стоит, что же там такое с подогревом, да ещё и целый комплект...
Да все там просто!!! Друг у меня сам делал подогрев. Купил он резинки Хорс, а в них по всей длине резинки два отверстия, он туда продел нихромовую проволоку, одел эту резинку в свои каркасы и подключил к проволоке питание, нихром грелся от КЗ, и щетки были теплые, но почему не помню через месяц он эти щетки снял!
Пошел в магаз и купил щетки 2 шт. за 880р. фирмы TRICO 55см и забыл про снегопад и чего там еще! НЕ РЕКЛАМА! 100 пудов!