Всем Прива! Обращаюсь к опытным. Достала Литовская погода, льёт всю неделю Поставил новые резинки на дворники, типо с графитом. Чистят, слов нет, замечательно, но начали скрипеть Так раздражает Подскажите, что можно сделать, кроме замены?
Я тоже менял только резинки (всего-то 100 рэ против 800 за дворники в сборе) и они были с графитом. Начали скрипеть (противно очень). Я дворники снял и резинки (только резинки!) протер обыкновенным растворителем. Они, видимо, со временем покрываются какой-то пленкой (летит всякое г... с дороги). Вообще и стекло не мешает протереть. Не обязательно растворителем
пацаны,у меня проблема с работой режимов дворников.моторчик сняли,разобрали,всё нормально там.реле работает,вроде,исправно.на другой машине проверяли.режимы:прирывистый глючит,не включается,в постоянном режиме моторчик даже счётки до конца не доводит,но работаь работает,в самом быстром также как и в постоянном.чё делать не знает никто.может кто знает,поделитесь опытом как эту проблему победить,напрягает.заранее спасибо.
Иногда скрип раздается из-за того, что резинка в дворнике или сам дворник перекошен. У самого такое было. После необходимых манипуляций со щеткой все исправилось.. Удачи!